Показать полную графическую версию : Ученые разработали устройство, которое должно заменить школьную парту
OSZone News
19-09-2008, 11:30
Ученые из университета города Дархем (Durham University), который находиться в Великобритании, разработали устройство, которое поможет обучать детей в школах и должно заменить всеми любимую и привычную школьную парту.
Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/7589/touch_desk)
зашибись..
Ученые разработали устройство, которое должно заменить школьную парту
vs
должно заменить всеми любимую и привычную школьную доску »
»
так что же должен таки заменить сей хитросделанный девайс? ;)
так что же должен таки заменить сей хитросделанный девайс? »
Видимо, всё-таки парту (новость уже подправили).
Не думаю, что это хорошая идея. Её же "разрисуют" острыми предметами уже в начале учебного года. Разве только по ТВ показывать "Наша школа продвинутая - вон какие парты! Информационные технологии на службе учебного процесса!" Только детей за них не сажать.
Или за границей всё иначе?
Coutty, Её же "разрисуют" острыми предметами уже в начале учебного года. »Кто его знает? Это у нас такие художнички всегда найдутся, люди в творческом полёте. ;) Для нас нужно делать поправку на нагрузку локтей. По мне, так лучше бы стулья сделали удобными, чтобы с комфортом можно было сидеть, а не на творении из железа и фанеры.
Drongo, эт точно. И ещё бы под рост подстраивалось (хотя бы!).
новость уже подправили »
где подправили-то? Здесь все то же осталось.
iskander-k
20-09-2008, 18:30
идея использования новейших сенсорных технологий
Упрется в обычную безалаберность и тихо умрет, не прожив и месяца в наших школах.
ShaddyR, Здесь все то же осталось. »Готово, подправил. Не имей сто рублей, а имей модера в нужном разделе. :biggrin:
iskander-k, Упрется в обычную безалаберность и тихо умрет, не прожив и месяца в наших школах. »Так в наших школах её ещё и не предлагают. ;)
Coutty, И ещё бы под рост подстраивалось (хотя бы!). »У нас в школе были такие стульчики, подстаивались под рост, но были на манер сиденья пианистов, тоесть крутились на штыре с резьбой, но всё равно не удобные...
iskander-k
20-09-2008, 19:11
Так в наших школах её ещё и не предлагают. »
Думаю, что и внуки, не увидят такое в школах. :search:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.