PDA

Показать полную графическую версию : Пароль на вход компьютера


Chelovek16
17-09-2008, 22:20
Здраствуйте!

Подскажите пожалуйста. Вот у меня на компе стоит материнская плата Biostar Tforce 550, скажите на ней можно поставить пароль, чтоб при загрузке компа она его спрашивала? Ну всмысле через биос. не тогда когда входишь в биос, а просто комп загружаешь и чтоб комп просил ввести пароль.

Ment69
18-09-2008, 05:52
Chelovek16, В биосе можно выставить два вида пароля - на вход в биос и на вообще на загрузку, но их легко сбросить вынув батарейку с системной платы.

Chelovek16
18-09-2008, 13:28
Ment69,

А можешь описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль.????

Normal
18-09-2008, 15:23
:biggrin: поставить пароль, чтоб при загрузке компа она его спрашивала? »
Пуск-панель управления-учетные записи пользователей-дальше там добавить пароль или ввести пароль (по памяти), у себя посмотреть не могу (администратор-с :()

Oleg_SK
18-09-2008, 16:08
Chelovek16
...и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль.???? »
Можешь прочитать об этом здесь (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=74554&highlight=bios).

Chelovek16
19-09-2008, 02:25
Пуск-панель управления-учетные записи пользователей-дальше там добавить пароль или ввести пароль (по памяти), у себя посмотреть не могу (администратор-с ) »

Да этот способ же взломать как нефиг, я же чётко написал не Windowsким способом, а через Bios пароль на загрузку компа.

Цитата Ment69:...
Можешь прочитать об этом здесь.

Спасибо, конечно но там не, то, что мне нужно.

Мне надо:
Описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать на вход в биос и вообще на загрузку зная пароль, не вынимая батареку а зная пароль.????

Ment69
19-09-2008, 03:49
Описать как поставить вообще на загрузку, и как потом убрать » Данная процедура подробно описана в любой инструкции к системной плате.

Chelovek16
19-09-2008, 14:17
Данная процедура подробно описана в любой инструкции к системной плате. »

Может оно та и описано, но у меня инструкия на бугорском, вот где бы взять на русском к материнской плате Biostar Tforce 550? Или бы кто подсказал как всё зделать имея такую же плату.

Ment69
19-09-2008, 14:35
Да этот способ же взломать как нефиг, » Пароль в биосе ломается ещё легче :)

Codru
19-09-2008, 18:11
Пароль в биосе ломается ещё легче »
А что было бы, если невозможно было бы взломать пароли?
Пароли, это как замки для честных людей. Или не так?

Ment69
19-09-2008, 18:27
А что было бы, если невозможно было бы взломать пароли? » Тогда бы как на некоторых ноутбуках, пришлось бы менять системную плату.
Пароли, это как замки для честных людей. Или не так? » Пароли, чаще всего защита от дурака.

igorgn
19-09-2008, 20:13
Пароли, это как замки для честных людей » вот поставь пароль на BIOS и купи корпус с замком и ключиком. Так уж точно никто батарейку не вынет. Можешь поставить АТА пароль на винт. Тогда точно никто информацию не украдёт. Но есть вероятность, что и сам не снимешь его.

Chelovek16
20-09-2008, 17:25
вот поставь пароль на BIOS и купи корпус с замком и ключиком. Так уж точно никто батарейку не вынет. Можешь поставить АТА пароль на винт. Тогда точно никто информацию не украдёт. Но есть вероятность, что и сам не снимешь его. »

А можешь описать как?

Так мне кто-нибудь объяснит способ снятия пароля на БИОС не вынимая батарейку из платы, зная пароль.??????????????

Ment69
20-09-2008, 18:33
Так мне кто-нибудь объяснит способ снятия пароля на БИОС не вынимая батарейку из платы, зная пароль.?????????????? » Молодой человек вы издеваетесь, если у вас есть пароль заходите в биос и убираете пароль оставив пустые поля вместо символов.

Chelovek16
20-09-2008, 21:26
Молодой человек вы издеваетесь, если у вас есть пароль заходите в биос и убираете пароль оставив пустые поля вместо символов. »

Если бы было так легко яб наверно не спрашивал. Оно просит введите пароль я ввожу пишет повтортите я ввожу и всё. а как заменить - Вопрос. Может на других матерях и легко, но на моей Biostar Tforce 550 как, может кто-нибудь рассказать

Oleg_SK
20-09-2008, 21:35
Chelovek16
Оно просит введите пароль я ввожу пишет повтортите я ввожу и всё. а как заменить - Вопрос. »
Как я понимаю, на этом этапе у вас запрашивается новый пароль, который вы желаете установить... Оставте (или сделайте) поле пароля пустым в обоих случаях. После это пороль должен удалиться...

igorgn
21-09-2008, 12:40
а как заменить - Вопрос » Оставте (или сделайте) поле пароля пустым в обоих случаях » дополню - просто нажимаешь клавишу ввод, и пароль удаляется. Так мне кто-нибудь объяснит способ снятия пароля на БИОС не вынимая батарейку из платы, зная пароль » если это нужно для чужого компутера, то применяется сервисный пароль. Срабатывает 50-на-50.

Oleg_SK
21-09-2008, 21:05
Chelovek16
дополню - просто нажимаешь клавишу ввод, и пароль удаляется. »
Ага. Плюс к этому не забудь выйти из BIOS Setup сохраняя сделаные изменения (Save and Exit).




© OSzone.net 2001-2012