Показать полную графическую версию : RAID and Win98
Denisych
05-02-2003, 20:52
Был диск разбитый на три лог. диска Поставил RAID, и винт на него повесил теперь он в винде98 ставит этот винт посреди первого и второго ???
Подскажите что можно сделать !!!
Denisych
RAID на Вин98??? Ты ничего не путаешь???
Может я конечно и отстал от жизни, но насколько я знаю, то Вин98 RAID не поддерживает!!!
А что за RAID ты ставишь??? (просто интересно)
Исправлено: wolf, 15:30 6-02-2003
Попробуй не определять доп. хард в Бивисе. В ДОСе его не увидишь, а винда обязана
Denisych
Мдя, запутанный вопрос. Как ни крути Win 98 полагается на BIOS при раздаче букв дискам. Один из выходов не создавать Primary Partition а только Extended на всех дисках, кроме системного. Хотя не совсем ясна конфигурация. Что у вас за RAID, который лог диск он между райдовскими вставляет?
Добавлено:
Кстати эти темы (http://forum.oszone.net//search.php?search=letter%2Bass&where=messages&forums=1&message_size=250&only_once=on&sort_by_date=on &submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC) просмотрите
Denisych
06-02-2003, 20:22
Контроллер в PCI слот вставляеться, называеться -
Ultra ATA IDE Controller Card...
supports RAID function 0,1 and 0+1
Вот так....
А про разделы надо подумать, РМ подойдет для этой цели ???
Denisych
РМ подойдет для этой цели В принципе можно, но забекаптесь по полной программе. А то тут часто встречались проблемы "Во время работы PM-а возникла ошибка, как восстановить данные"...
Думаю вот это (http://www.experts-exchange.com/Operating_Systems/Q_20373714.html#1) вам будет интересно.
Good luck
Denisych
07-02-2003, 22:51
За ссылки -
SandroK спасибо большое, Letter Assinger помог в этом вопросе!!!
Только некоторые программы неработают, их наверно предеться переставить ??? Или может есть другой метод поправки головной боли:) ?!?!?
Denisych
их наверно предеться переставить Не думаю, что поиск по файлам и регистри неправильных ссылок, будет быстрее чем переустановка. Хотя с некоторыми поробовать можно. Зависит от размера программы и ее вгрызаемости в систему.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.