Показать полную графическую версию : Как закрыть ноутбук,не прерывая закачек?
illusionmgs
16-09-2008, 14:22
Здравствуйте!Подскажите...ставлю много файлов на закачку,и на ночь хочу закрыть ноут,чтобы он вошел в режим сна,но чтобы закачки не прерывались..такое возможно?
DVDshnik
16-09-2008, 14:39
Вряд ли. Должны быть обращения к жёсткому диску, а какой может быть сон у девайса, если всё время нужно винчестером шуршать...
хочу закрыть ноут,чтобы он вошел в режим сна,но чтобы закачки не прерывались..такое возможно? »
illusionmgs, Прав DVDshnik - такое невозможно. Единственное возможное решение - в параметрах электропитания настроить, чтобы при закрытии крышки "не выполнять никаких действий" и пусть себе качает. Ещё в менеджере закачек, как вариант, настроить "Выключать компьютер при завершении всех закачек", чтоб впустую не работал.
illusionmgs
16-09-2008, 17:21
illusionmgs, Прав DVDshnik - такое невозможно. Единственное возможное решение - в параметрах электропитания настроить, чтобы при закрытии крышки "не выполнять никаких действий" и пусть себе качает. Ещё в менеджере закачек, как вариант, настроить "Выключать компьютер при завершении всех закачек", чтоб впустую не работал. »
а вот про это подробнее...где найти параметры электропитания и "Выключать компьютер при завершении всех закачек"
illusionmgs, откройте на Панели управления Электропитание, если у вас XP, то выберите из списка Действие при закрытии крышки: Действие не требуется (дословно не помню), если Vista, то в Электропитании слева щелкните ссылку Укажите действие при закрытии крышки -> При закрытии крышки: Действие не требуется (можете поставить в обоих списках это значение, а можете оставить только когда ноут работает от сети).
Опция "Выключать компьютер при завершении всех закачек" »находится в Download Master в меню Автоматизация->По завершении всех закачек->[выберите один из вариантов]
illusionmgs
16-09-2008, 18:25
находится в Download Master в меню Автоматизация->По завершении всех закачек->[выберите один из вариантов] »
а если я качаю стандартными средствами браузера?В этом случае я не использую дополнительные программы...
а если я качаю стандартными средствами браузера?В этом случае я не использую дополнительные программы... »
illusionmgs, Браузер браузеру рознь. Возможно в каком-то браузере и есть такая функция. Неплохо-бы озвучить свой.
Но лучше установить менеджер закачек, ведь функция докачки при обрыве связи в браузерах очень "слабо развита".
illusionmgs
16-09-2008, 18:49
Да ноут девушки,не мой..она привыкла в браузере и переучивать это целая проблема.Браузеры FF,OPERA,IE
привыкла в браузере и переучивать это целая проблема.Браузеры FF,OPERA,IE »
Download Master можно интегрировать в каждый из этих браузеров и он (Download Master) будет автоматически перехватывать закачки из браузеров. Переучиваться практически нечему. Девушка будет довольна. :wink:
Подскажите...ставлю много файлов на закачку,и на ночь »
Это ты к девушке приходишь файлы закачивать? Ночью... :biggrin:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.