Показать полную графическую версию : Взлом электронной почты
Скажите кто разбирается, вообще реально ли профану взломать (хотябы просто влезть) в ящик электронной почты на www.mail.ru.
iskander-k
14-09-2008, 20:02
вообще реально ли профану взломать (хотябы просто влезть) в ящик электронной почты »
Нет.
naikon, но если профан начитался информации по взлому и имеет к компу который будет взломан некоторый доступ то наверное всеже да чем нет (доступ - физический)
Всего двумя способами, имея доступ к телефону на котором стоит mail Агент. Или к компу на котором тоже должен быть установлен агент но можно будет получить доступ только в том случае если пользователь хоть раз входил в свою учтную запись выбрав выбрав параметр "Запомнить пароль", больше никак! Но если ты интузиаст который хочет попасть за решетку попробуй взять mail брутусом!
Durson, мы тут не учим людей как пакостить, а учим как защитить себя... думаю ваш пост немного тут не уместен ...
Умный человек поймет как себя обезопасить от таких случаев из моего поста. К тому же я не собирался уточнать как производится взлом почтовых ящиков.
Durson, мы тут не учим людей как пакостить, а учим как защитить себя... думаю ваш пост немного тут не уместен ... » я не прошу меня учить пакостить, я просто спрашиваю. Вообщем как я понял не имея прямого доступа к компу с которого заходят на почту взломать человеку не сведущем в HTML и подобным вещам электронную почту невозможно? Именно на mail.ru. Тупой вариант брута прошу даже не комментировать. Вообщем кто-нибудь компетентный, напишите категоричный ответ "ДА" или "НЕТ". И закрывайте тему
благодарю за внимание
Вообщем как я понял не имея прямого доступа к компу с которого заходят на почту взломать человеку не сведущем в HTML и подобным вещам электронную почту невозможно? »
Вы все правельно поняли.
Хотя помимо прямого доступа можно получить и удаленный.
Ясно, но если вдруг у человека сведущего, появиться желание помочь несведущему то пишите в PM.
спасибо ещё раз, тему можно закрывать
Тупой вариант брута прошу даже не комментировать. Вообщем кто-нибудь компетентный »
Насчет некомпетентности это вы зря просто если емеется проблемма лучше расказать о ней. Потому что если вы просто хотите узнать о том как взламываются почтовые ящики, так для этих целей существет куча сайтов и форумов посвещенных хакингу, а этот форум туда не относится.
Durson, сайты по хаккингу это бред, обман и вытягивание денег из лохов. Я думаю что там ничего толкового не найти, а если и найти то самому мало вероятно что либо воплотить.
А это единственнынй сайт, который я знаю, где действительно разбирающиеся люди, сведущие в компьтерныйх системах, с удовольствием отвечают на тупые вопросы, и оказывают реальную помощь. Уже не раз в этом убеждался.
Только вот писать напрямую "решите все мои проблемы" - сверхнаглость. А офишиовать проблемы нет желания. Пишите в ПМ если хотите
naikon, На изучение этого дела порой уходит не один год так что ясен пень, что самому так просто все не сделать, а насчет обмана тут можно поспорить потом что такие сайты создаются IT специалистами.
Durson, всё что пока встречалось это:
1) перейдите по этой ссылке и скачайте это программу, и она взломает все пороли какие вы хотите, а в програме троян, спай или просто вирус.
2) перейдите по ссылке и напишете ящик который вы хотите взломать, потом напишите логин и пароль от вашей действующей почты и мы вышлем на вашу почту пароль от той, которую вы хотели бы взломать.
3) Заплатите нам N-ую сумму ВМЗ (от 10 до 100 обычно просят) и мы взломаем вам всё что душа ваша пожелает.
И прочая устаревшая ересь, которую давно профиксили все почтовые сайты. Если кто-либо и нашёл "дырку" то не думаю что он направо и налево будет кричать об этом, а если будет то саппроты майла её заделают быстрее, чем кто-либо успеет ей воспользоваться.
naikon, взлом не всегда верный вариант!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.