PDA

Показать полную графическую версию : Взлом электронной почты

naikon
14-09-2008, 19:25
Скажите кто разбирается, вообще реально ли профану взломать (хотябы просто влезть) в ящик электронной почты на www.mail.ru.

iskander-k
14-09-2008, 20:02
вообще реально ли профану взломать (хотябы просто влезть) в ящик электронной почты »
Нет.

zeroua
14-09-2008, 20:18
naikon, но если профан начитался информации по взлому и имеет к компу который будет взломан некоторый доступ то наверное всеже да чем нет (доступ - физический)

Durson
14-09-2008, 20:53
Всего двумя способами, имея доступ к телефону на котором стоит mail Агент. Или к компу на котором тоже должен быть установлен агент но можно будет получить доступ только в том случае если пользователь хоть раз входил в свою учтную запись выбрав выбрав параметр "Запомнить пароль", больше никак! Но если ты интузиаст который хочет попасть за решетку попробуй взять mail брутусом!

zeroua
14-09-2008, 21:19
Durson, мы тут не учим людей как пакостить, а учим как защитить себя... думаю ваш пост немного тут не уместен ...

Durson
14-09-2008, 21:24
Умный человек поймет как себя обезопасить от таких случаев из моего поста. К тому же я не собирался уточнать как производится взлом почтовых ящиков.

naikon
15-09-2008, 16:23
Durson, мы тут не учим людей как пакостить, а учим как защитить себя... думаю ваш пост немного тут не уместен ... » я не прошу меня учить пакостить, я просто спрашиваю. Вообщем как я понял не имея прямого доступа к компу с которого заходят на почту взломать человеку не сведущем в HTML и подобным вещам электронную почту невозможно? Именно на mail.ru. Тупой вариант брута прошу даже не комментировать. Вообщем кто-нибудь компетентный, напишите категоричный ответ "ДА" или "НЕТ". И закрывайте тему

благодарю за внимание

Durson
15-09-2008, 16:30
Вообщем как я понял не имея прямого доступа к компу с которого заходят на почту взломать человеку не сведущем в HTML и подобным вещам электронную почту невозможно? »
Вы все правельно поняли.

Хотя помимо прямого доступа можно получить и удаленный.

naikon
15-09-2008, 16:36
Ясно, но если вдруг у человека сведущего, появиться желание помочь несведущему то пишите в PM.
спасибо ещё раз, тему можно закрывать

Durson
15-09-2008, 16:38
Тупой вариант брута прошу даже не комментировать. Вообщем кто-нибудь компетентный »
Насчет некомпетентности это вы зря просто если емеется проблемма лучше расказать о ней. Потому что если вы просто хотите узнать о том как взламываются почтовые ящики, так для этих целей существет куча сайтов и форумов посвещенных хакингу, а этот форум туда не относится.

naikon
17-09-2008, 17:31
Durson, сайты по хаккингу это бред, обман и вытягивание денег из лохов. Я думаю что там ничего толкового не найти, а если и найти то самому мало вероятно что либо воплотить.
А это единственнынй сайт, который я знаю, где действительно разбирающиеся люди, сведущие в компьтерныйх системах, с удовольствием отвечают на тупые вопросы, и оказывают реальную помощь. Уже не раз в этом убеждался.
Только вот писать напрямую "решите все мои проблемы" - сверхнаглость. А офишиовать проблемы нет желания. Пишите в ПМ если хотите

Durson
17-09-2008, 18:13
naikon, На изучение этого дела порой уходит не один год так что ясен пень, что самому так просто все не сделать, а насчет обмана тут можно поспорить потом что такие сайты создаются IT специалистами.

naikon
18-09-2008, 16:17
Durson, всё что пока встречалось это:
1) перейдите по этой ссылке и скачайте это программу, и она взломает все пороли какие вы хотите, а в програме троян, спай или просто вирус.
2) перейдите по ссылке и напишете ящик который вы хотите взломать, потом напишите логин и пароль от вашей действующей почты и мы вышлем на вашу почту пароль от той, которую вы хотели бы взломать.
3) Заплатите нам N-ую сумму ВМЗ (от 10 до 100 обычно просят) и мы взломаем вам всё что душа ваша пожелает.
И прочая устаревшая ересь, которую давно профиксили все почтовые сайты. Если кто-либо и нашёл "дырку" то не думаю что он направо и налево будет кричать об этом, а если будет то саппроты майла её заделают быстрее, чем кто-либо успеет ей воспользоваться.

Durson
18-09-2008, 16:26
naikon, взлом не всегда верный вариант!

© OSzone.net 2001-2012