PDA

Показать полную графическую версию : Не могу изменить порядок загрузки в BIOS


re5pect
14-09-2008, 02:56
немогу переключить в биосе напервую строчку Cd - rom он у меня на 2ром а мне нада загрузиться с диска что бы поставить винду может кто то подскажет другой способ установки либо как переставить на верхнию строчку СD-rom когда я нажимаю что бы поменять оно мне выбивает "view only item" СПАСИБ впервые встретился с таким тупым биосом обычто все нармально а тут нет и тут как не на стандартном меняеться нажал F8 или F9 А там нада нажимать +или - !

zeroua
14-09-2008, 02:58
re5pect, плата какая ?

re5pect
14-09-2008, 03:00
ух я этого немогу сказать эт не мой камп слабенкий знаю селерон M

zeroua
14-09-2008, 03:03
re5pect, попробуйте сменить на Cd - rom клавишами +/- или PageUp/PageDown и не бывает такое что нужно вставать на позицию ниже или выше чтобы что-то сменить ...

re5pect
14-09-2008, 03:06
ну там как то тупо стоит 3 строчки с названиями 1 жоский 2 сд ром 3 флопи нада что бы сидиром был на первом тогда загрузиться с диска жму на +/- или PageUp/PageDown оно мне выбивает "view only item" и все !? я и так клацал и так клаал ниче не выходит

zeroua
14-09-2008, 03:16
re5pect, знать бы точно плату и биос ... тогда можно что-то сказать более точно а так сорри ...

re5pect
14-09-2008, 03:17
а где название биоса я ток помню 2004 год

iskander-k
14-09-2008, 12:23
а где название »
А на самой плате разве не можешь прочитать название материнки ? Все производители печатают модель на плате. Прочти и выложи, проще будет разобраться.
Так же с 2004 уже есть материнки на которых после прохода БИОС нажать Esc и попадаешь в меню выбора загрузки и там выбираешь нужный привод.
когда я нажимаю что бы поменять оно мне выбивает "view only item" СПАСИБ впервые встретился с таким тупым биосом »
Возможно стоит защита/запрет на изменение.

Oleg_SK
14-09-2008, 12:50
re5pect
А у вас вход в BIOS Setup случайно не защищен поролем? Если да, то возможно вы входите в BIOS Setup c поролем, дающим вам права только на Read only... Еще как вариант, попробуйте сразу после перезагрузки компа постоянно нажимать и отпускать клавишу F8. На некоторых мат. платах это приводит к выводу меню, где можно указать устройство, с которого должна произойти загрузка.

re5pect
14-09-2008, 14:33
ну когда захожу кстати впервые встретился с таким случаем нажимаю F2 пишет по англ пароль ну я жму энтор и захажу посмотрл я материнскую плату называетться Dual Channel DD2400/DD2 11667 когда я собрал кампьютер включаю ничего не показывает и пищит по 2 раза через каждые примерно 7 сек что случилось незнаю подскажите еще камп не мой

F8 тоже пробовал сразу тоже не помогает

re5pect
14-09-2008, 14:55
http://re5pect.ucoz.ru/14092008071.JPG

http://re5pect.ucoz.ru/1.JPG

а как узнать пароль ?

для начала мне еще нада исправить это пищание

iskander-k
14-09-2008, 16:07
а как узнать пароль ? »
Просто сбрось БИОС.

zeroua
14-09-2008, 16:09
re5pect, Просто сбрось БИОС. » я тут соглашусь что-то я вчера про пароль не подумал... это будет правильное действие для достижения результата ... тут подробнее (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=74554&highlight=bios) как это сделать ...

re5pect
14-09-2008, 16:11
я не зная как збросить Биос ?

и че камп пищит при включении и не показывает?

я незнаю как збросить Биос подскажите ?

iskander-k
14-09-2008, 16:30
я незнаю как збросить Биос подскажите ? »
В сообщении zeroua, нажми на ссылку ... тут подробнее » там все описано.




© OSzone.net 2001-2012