Показать полную графическую версию : [решено] Зависает комп при работе Easy Recovery
При попытке восстановления файлов с помощью EasyRecovery,после сканирования заданного раздела зависает комп.Пробовал несколько раз-результат тот-же.
vlad.f, пошёл за бубном и картами телепата. Буду гадать какие разделы и вообще, что к чему.
Гадать не надо-разделы локального диска ,на котором были стерты нужные файлы.
разделы локального диска ,на котором были стерты нужные файлы. » Какие? Из под чего происходит восстановление?
В данной ветке (http://forum.oszone.net/thread-49805.html) указаны требования к созданию новых тем.
Если вкратце - пишите подробнее, что случилось и в каком окружении всё это работает. Чем больше информации для размышления, тем быстрее может быть решён вопрос.
Файлы разные-музыка,видео,фото,софт и.т.д.Прошу прощения за непонятливость, что значит "из под чего".
Если пдробнее:ОС Vista .Хотел создать на локальном диске новый раздел.Раздел создал,но диск оказался отформатированным.В результате оказалось стерто около 80Гб нужных файлов.Пытаюсь реанимировать их прогой EasyRecovery.Результат описан выше.
Прошу прощения за непонятливость, что значит "из под чего". » Диск подцеплен к другому компу, восстановление из DOS, имеется второй диск.
Короче, опиши все свои железки и как, чем, в какой последовательности ты делаешь. Заодно и на какой стадии зависает.
В общем смотри сам. Если хочешь чтобы помогли -ответь в деталях по максимуму.
Если нет или нехочешь, то тема скорее всего будет прикрыта за несодержательность.
Раздел создал,но диск оказался отформатированным » Вот, уже интересней. Только непонятно про создал раздел, а диск оказался отформатирован.
Производилась на него запись? Этот раздел активный?
Напиши по буквам это то-то, это то-то, сделал там-то, восстанавливаю "тута".
Не скупись на слова.
A зачем бы спрашивал.Диска два .Один системный,другой для хранения файлов.Железки описать нетрудно-не знаю,правда,как это поможет прояснить ситуацию.Если знаком с этой прогой -это один вопрос,если первый раз слышишь,то никакие описания не помогут.
Диска два » логических или физических?
Железки описать нетрудно-не знаю,правда,как это поможет прояснить ситуацию. » Наверно проще было описать железки, чем выяснять как это может помочь.
Если знаком с этой прогой -это один вопрос,если первый раз слышишь,то никакие описания не помогут. » Умываю руки.
Е8400 ASUSP5Q Pro HDD Maxtor 80Gb,Seaget 500Gb,GeForse 8800GTS, RAM Samsung 1GB 800Mhz х2,Termaltaкe500ВТ.Так и не написал,знаешь ли эту прогу,А обидеться проще всего.
vlad.f, вопросы задаются не просто так. Относитесь к ним серьёзнее. Если они и дальше будут игнорироваться, тему прикроем. Совсем "посторонние" в обсуждение не вступают.
Maxtor 80Gb,Seaget 500Gb »
Значит 2 физических диска.
Computer master
14-09-2008, 06:51
А почему именно Easy Recovery??? Мне очень помогала пограмма PC INSPECTOR File Recovery 3.0. Неоднократно восстанавливал ей данные. К тому же она бесплатна.
Если знаком с этой прогой -это один вопрос,если первый раз слышишь,то никакие описания не помогут. »
Это скорее вопрос в техподдержку программы.
Физических диска два.Первый-системный,разбит на два логических.Второй разбит на 4 логических.С одного из них хочу восстановить данные.EasyRecovery была первой,которая попалась мне в поиске.Показалась довольно простой и удобной.Еще нашел R-Studio,но с ней пока не разобрался.Поищу и эту прогу.Любые советы впомощь.Очень нужная инфа пропала.
Проблема решена.Тема закрыта.
Проблема решена. »
и как? Другим тоже может пригодьтся
sanek_freeman
16-09-2008, 20:05
Проблема решена.Тема закрыта. »
и как? Другим тоже может пригодьтся »
Во-во. И тему решенной пометь. ;)
Проблема решилась переподключением харда из SATA_E2 в SATA2.Проблемы могло вообще не быть,если бы производитель платы потрудился сделать полноценный русский перевод к описанию своего изделия,в коем я до сих пор толком не разобрался.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.