Показать полную графическую версию : Оптимальная температура БП
Diseased Head,
ок, одолжу прибор - отпишу
Проверил тестером под нагрузкой:
по 3.3V показал 3.28
по 12V показал 11.9
по 5V показал 4.8
- друг електрик сказал что все в норме, нет причин для беспокойства и мол температура оптимальная...
Всем спасибо, пологаю тема закрыта.
ок, но все-таки под нагрузкой: » что под этим понимается?
В твоем скрине T проца 47 град, и я могу сказать что это ни под какой "под нагрузкой". Я выше писал тест стабильности надо запускать, твое железо загрузится, поднимутся температуры, вырастет энергопотребление, т.е. потребляемая мощность и напряжения снизятся. Вот тогда нужно или мерять или смотреть в проге.
DVDshnik
18-09-2008, 07:17
Возможно друг электрик правильно объяснил как проверять БП под нагрузкой, для чего совершенно не обязательно нагружать весь компьютер, а можно нагрузить лишь сам БП.
Diseased Head
18-09-2008, 09:06
по 5V показал 4.8 »Ну это канешно не очень, но терпимо. Если комп не на века...
Итак, не стану создавать новую тему, так как эта подходит. Вопрос такой, после получасу игры во чтонибудь ( тестил вов, флэтаут) становится ощутимо теплым БП и воздух идущий из него. После выхода из игры, бп охлаждается сразу же. БП на 350 вт, марку не знаю. Конфига: мать биостар MC P6P M2+, Athlon 64 X2 5000+ 2.6 Гц, Radeon HD 3650. ВОт напряжение по евересту(вложение).
Интересует нормально ли это?
Arsh, Возможно у вас блок питания с 120 мм. вентилятором, который забирает воздух с района процессора и видеокарты, поэтому и происходит интенсивный нагрев воздуха.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.