Показать полную графическую версию : [решено] Помогите восстановить реальный размер
Флешка microsd PQI на 2 Гб, Форматнул телефоном стала определятся на 1 Гб как вернуть НА 2 Гб???
Пробуй форматнуть с компа. Мне помогло, но у меня 1Гб Кингстон и стала 78Хмб
1K!J@Y, можно через Victoria запустить восстановить заводской размер диска. Может исправит.
кароче все эти утилиты для формата флех фуфло, они только подходят для норм USB-х флех, а для телефонных НЕТ т.к флеха читается либо с телефона либо с картридера!!!
Свою проблему решил (помогли знающие люди) за счёт того что тело на Linux!
А вот другим у кого такой трабл я даже не представляю что им делать?!
флеха читается либо с телефона либо с картридера!!! »
ух, ну надо же!
А вот другим у кого такой трабл я даже не представляю что им делать?! »
им надо сюда
http://forum.oszone.net/thread-65871.html
ух, ну надо же! »
Думаешь самый умный, я объяснил что флеха опр либо тем либо другим (непосредственно устройством), а не как фирмовая (дисковый накопитель например)
им надо сюда
http://forum.oszone.net/thread-65871.html »
Полный гон!!!! Не одна из утилит непомогла! Даже если ты используеш фирмовую утилиту на той же флехе прога даже не будет работать по причине описаной выше!
Полный гон!!!! Не одна из утилит непомогла! » Молодой человек, вы на нормальном русском техническом языке изъясняться можете?
прога даже не будет работать по причине описаной выше! » В чем причина? кароче все эти утилиты для формата флех фуфло, они только подходят для норм USB-х флех, а для телефонных НЕТ т.к флеха читается либо с телефона либо с картридера!!! » Вот это "фуфло" на вашем языке. за счёт того что тело на Linux! » Какое "тело"?
Можете просто объяснить, что вы сделали со с вашей microsd?
В чем причина? »
флеха читается либо с телефона либо с картридера!!! »
флеха опр либо тем либо другим (непосредственно устройством) »
чё тут непонятного!!!!!! Все ваши утилиты работают с самим устройством а устройством является USB-Flash, т.е они не опр другие устройства как флешнакопитель это относится конкретно к низкоуровнему формату.
Если опять же непонятночто я щас изложил возьми обычную флеху и на ней запусти проги которые предлагаеш и возьми "телефонную"(любую в моём случае microSD) и опять же попробуй запустить те же проги - тут ты увидиш будут ли они работать!
Какое "тело"? »
ТЕЛЕФОН!!!!!Можете просто объяснить, что вы сделали со с вашей microsd? »
написал(помогли) скрипт на обнуление
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ
и опять же попробуй запустить те же проги - тут ты увидиш будут ли они работать! » Так в том и дело что работают :)
написал(помогли) скрипт на обнуление » Зачем придумывать велосипед, есть куча дисковых редакторов. Но все таки молодец!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.