PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Помогите восстановить реальный размер

1K!J@Y
12-09-2008, 21:41
Флешка microsd PQI на 2 Гб, Форматнул телефоном стала определятся на 1 Гб как вернуть НА 2 Гб???

verdix
12-09-2008, 22:09
Пробуй форматнуть с компа. Мне помогло, но у меня 1Гб Кингстон и стала 78Хмб

Normal
12-09-2008, 23:40
1K!J@Y, можно через Victoria запустить восстановить заводской размер диска. Может исправит.

1K!J@Y
16-09-2008, 10:06
кароче все эти утилиты для формата флех фуфло, они только подходят для норм USB-х флех, а для телефонных НЕТ т.к флеха читается либо с телефона либо с картридера!!!

Свою проблему решил (помогли знающие люди) за счёт того что тело на Linux!
А вот другим у кого такой трабл я даже не представляю что им делать?!

Normal
16-09-2008, 10:28
флеха читается либо с телефона либо с картридера!!! »
ух, ну надо же!
А вот другим у кого такой трабл я даже не представляю что им делать?! »
им надо сюда
http://forum.oszone.net/thread-65871.html

1K!J@Y
16-09-2008, 17:22
ух, ну надо же! »
Думаешь самый умный, я объяснил что флеха опр либо тем либо другим (непосредственно устройством), а не как фирмовая (дисковый накопитель например)
им надо сюда
http://forum.oszone.net/thread-65871.html »
Полный гон!!!! Не одна из утилит непомогла! Даже если ты используеш фирмовую утилиту на той же флехе прога даже не будет работать по причине описаной выше!

Ment69
16-09-2008, 17:32
Полный гон!!!! Не одна из утилит непомогла! » Молодой человек, вы на нормальном русском техническом языке изъясняться можете?
прога даже не будет работать по причине описаной выше! » В чем причина? кароче все эти утилиты для формата флех фуфло, они только подходят для норм USB-х флех, а для телефонных НЕТ т.к флеха читается либо с телефона либо с картридера!!! » Вот это "фуфло" на вашем языке. за счёт того что тело на Linux! » Какое "тело"?
Можете просто объяснить, что вы сделали со с вашей microsd?

1K!J@Y
16-09-2008, 20:06
В чем причина? »
флеха читается либо с телефона либо с картридера!!! »
флеха опр либо тем либо другим (непосредственно устройством) »
чё тут непонятного!!!!!! Все ваши утилиты работают с самим устройством а устройством является USB-Flash, т.е они не опр другие устройства как флешнакопитель это относится конкретно к низкоуровнему формату.
Если опять же непонятночто я щас изложил возьми обычную флеху и на ней запусти проги которые предлагаеш и возьми "телефонную"(любую в моём случае microSD) и опять же попробуй запустить те же проги - тут ты увидиш будут ли они работать!

Какое "тело"? »
ТЕЛЕФОН!!!!!Можете просто объяснить, что вы сделали со с вашей microsd? »
написал(помогли) скрипт на обнуление

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ

Ment69
16-09-2008, 20:23
и опять же попробуй запустить те же проги - тут ты увидиш будут ли они работать! » Так в том и дело что работают :)
написал(помогли) скрипт на обнуление » Зачем придумывать велосипед, есть куча дисковых редакторов. Но все таки молодец!

© OSzone.net 2001-2012