Показать полную графическую версию : [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи
stan7307
12-09-2008, 20:43
Здравствуйте!Нужен совет.Возникла необходимость переименовать учётную запись.Всё было сделано,и всё работает нормально,если бы не одно небольшое "но"-при каждом перезапуске компьютера появляется папка от старой учётной записи с размером 0 байт.Подскажите,пожалуйста,в какую сторону копать.Спасибо!
Всё было сделано »
Каким образом?
stan7307
13-09-2008, 00:23
Я точно не помню,но всё было сделано по ссылке на сайт Microsoft c этого форума.
stan7307
13-09-2008, 00:40
Vadikan,вот ссылка http://support.microsoft.com/kb/811151/ru
stan7307, посмотрите в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileListТам должен быть подраздел вашей старой учетной записи. Попробуйте для параметра ProfileImagePath указать путь к новой учетной записи.
stan7307
13-09-2008, 01:17
Vadikan, спасибо за быстрый ответ,но в этой ветке я не нашёл подраздела старой учётки.Какие-нибудь ещё решения есть?
но в этой ветке я не нашёл подраздела старой учётки »
Странно... Простите за настойчивость, но вы уверены, что его там нет? Там должно быть несколько подразделов с именами S-bla-bla-bla. В каждом из подразделов есть параметр ProfileImagePath, в котором указан путь к профилю. Нужно сменить старый путь на новый.
stan7307
13-09-2008, 13:46
Vadikan, Codru, конечно же эти подразделы там есть,их там у меня пять штук. Я просмотрел все.Ни в одной из ProfileImagePath нет даже намёка на старую учётку. Или я из тех кто-"смотрит в книгу, видит фигу"?
stan7307, а папка, которая создается сама пустая, то есть там нет других папок, например Local Settings или Application Data? А еще попробуйте пройтись все-таки поиском по реестру по имени старой учетной записи - где найдется?
stan7307
13-09-2008, 14:04
Blast, я озадачен-поиск по реестру выдал остатки старой учётки в Abbyy FineReader 9.0,а сама папка которая появляется в Document and Setting содержит также пустые папки "Мои документы" и "Мои рисунки".Как решить вопрос? Спасибо.
:) что и ожидалось
Вероятно в настройках программы остались пути для открытия/сохранения по умолчанию.
Собственно наверное в настройках файнридера это где-то есть, я им не пользуюсь. А может быть можно просто в реестре поправить, зависит от того где именно это указано, скажите нам плиз.
stan7307
13-09-2008, 14:16
Blast, в реестре это находится в FineReader-9.0-Shell-Dialogs
Я думаю, что вы ничего не потряете если измените значения параметров, указывающие на старую учетку. Меняйте и перезагружайтесь - думаю, что все получится :)
stan7307
13-09-2008, 14:40
Vadikan, Codru, Blast, большое человеческое спасибо!Вопрос решён изменением параметров на новые.Тема закрыта!
И Вам спасибо, моя лепта была наименьшая. Удачи.
stan7307
14-09-2008, 04:50
Извиняйте,ребята,но проблема вернулась.Я уже вообще ничего не понимаю.Сначала папки небыло,потом опять появилась.Причём я весь реестр перекопал в поисках остатков,нашёл,поудалял.Всё равно она пявляется.Я в тупике...Помогите! :help:
весь реестр перекопал в поисках остатков,нашёл,поудалял.Всё равно она пявляется »
ок, появляется и содержит что? какие подкаталоги?
еще раз по реестру пройдитесь, если там уже ничего нет, то вполне возможно наличие пути в настройках какой-то программы, если повезет, то можно попробовать найти в ini`шках программ, для этого используйте поиск по содержимому файлов в папках Program Files и Documents and Settings
stan7307
14-09-2008, 15:34
Blast, я уже писал что появляющаяся папка содержит в себе пустую папку "Мои документы",а уже в ней пустая папка "Мои рисунки".В реестре уже точно ничего нет.Попробую поискать в ini-шках.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.