PDA

Показать полную графическую версию : Зависимость от электронной почты: пять признаков того что Вы нуждаетесь в помощи

OSZone News
12-09-2008, 10:30
Вы навязчиво читаете и отвечаете на электронную почту в течение дня. Здесь Вы можете узнать о том как же следует поступать правильно.Коротко: Вспомните, когда Вы в последний раз проверяли свою электронную почту? Если Вы похожи на большинство ...

Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/7482/Post_E-mail+addiction)

CyberDaemon
12-09-2008, 12:41
Сколько лет статье или из какой деревни автор?
Кому нужна эта почта, если есть ICQ, IRC, веб-чаты, форумы и прочие блоги? :lol:

Drongo
12-09-2008, 17:54
CyberDaemon, Кому нужна эта почта, »На мой взгляд ICQ, IRC, веб-чаты, форумы и прочие блоги? »Это почти всё требующее мгновенного реагирования, в реальном времени, таже ICQ - написали, нужно ответить стразу, тоже и в чате. Почта это пример демократического отношения в общении, ты можешь написать не сразу или через 2-3 дня, в зависимости от срочности и важности, а если твой кореспондент, хороший, старый знакомый, то можно даже не беспокоиться, о том, что твоё молчание неправильно поймут. Так что почта это хорошо, у меня есть ICQ, но общение в ней я не очень люблю, общаюсь только с пару-тройкой людей... С остальными переписка именно по почте. Просто, дёшево, и сердито. Не думаю, что я один такой :grin:

Coutty
12-09-2008, 18:55
Drongo, ты не один такой)
Хотя емылом я не пользуюсь для переписки. Вконтакте также позволяет ответить не сразу.
Аська - так и вовсе для одного человека:)

Но статья древняя, похоже. BlackBerry для России - и вовсе неактуально. У скольких человек оно есть?)

© OSzone.net 2001-2012