Войти

Показать полную графическую версию : В PCI слот материнки ASUS P5B не хочет устанавливаться звуковуха.

DertyDerty
11-09-2008, 19:44
КОмпьютер, мамка ASUS P5B
два свободных PCI слота
Звуковуха PCI

Вставляю звуковуху в первый слот - винда НЕ ПИШЕТ "найдено новое устройство", следовательно никак не могу поставить звуковуху

Вставляю звуковуху во второй слот - всё пишет, ставлю дрова.
НО звуковуху не закрепил, и когда сзади вставлял в неё разъёмы - он вылетела из PCI слота, и он (слот) сгорел.

[Звуковуха осталась полностью рабочей, проверено, но слот ни с ней ни с чем другим не работал - следовательно он не исправен]

---------------------
Теперь ситуация:

Остался первый PCI слот, рабочий (проверял сетевухой) но звуковуха через него почемуто не определяется. Почему она не работает в нём? Как сделать чтобы заработала??

Baw17
11-09-2008, 20:37
КОмпьютер, мамка ASUS P5B »
если материнская плата на горантии то тащи её в сервис

но звуковуха через него почемуто не определяется. »
может вы плохо собрали мат.плату в корпусе? попробуйте собрать на столе и в таких условиях проверить карточку

DertyDerty
11-09-2008, 20:38
Дак я ж сжёг ей слот!
или якобы при диагностике никто не заметит?

Baw17
11-09-2008, 20:47
Дак я ж сжёг ей слот! »
пусть докажут что ты!!!!!
или якобы при диагностике никто не заметит? »
совершенно верно
коси под дурака

DertyDerty, собери комп вне корпуса и попробуй звук

Ment69
11-09-2008, 21:12
DertyDerty, А что за Звуковуха PCI » и нафига вы её ставите?

Baw17
11-09-2008, 21:14
и нафига вы её ставите? »
на серии З5и и P35 от Асуса проблемы с набортным звуком, из колонок идет гул, писк , щелчки, и т.д., но не на всех мат.платах

DertyDerty
11-09-2008, 21:21
я занимаюсь звуком, поэтому мне нужна эта карточка

Ment69
12-09-2008, 06:44
я занимаюсь звуком, поэтому мне нужна эта карточка » Может все таки сообщите модель!
Baw17, Вспомните правила форума!

DertyDerty
13-09-2008, 21:46
Карточка ESI JULI@
в общем надо было отрубить в биосе встроенную звуковуху - после этого система захотела ставить дрова на Джулию...

только радостей мало, многие программы (опера, и абсолютно весь аудио софт) после примерно 10 минутной работы вылетают, с писком из колонок, а иногда и с BSODом и перезагрузкой... большие файлы струдом распаковываются (тоесть с ошибками), так же иногда с ошибками и не спервого раза устанавливается "большой" (больше 100мб) софт.

это последствия сожжённого слота?

Ment69
14-09-2008, 11:41
это последствия сожжённого слота? » Возможно, необходимо узнать код BSOD

© OSzone.net 2001-2012