Показать полную графическую версию : [решено] Обман или нет
Сдравствуйте дорогие форумчане! Я хотел бы узнать какой Direct-X у видеокарты n-Vidia GTX 260, потому-что на диске с дровами только DX 9.0c, и ещё, компу только 2 день, на него устоновили XP, и говорят типа DX 10 нa Xp работает, в итоге игры под DX 10 естесвенно не идут, я конечно ламо, но не на столько же, просто за XP пришлось платить потому-что оем, они её сразу поставили, хотя я просил Vista.Я очень,очень,очень, надеюсь на вашу помощь, и пожалуйста отпишитесь кадый кто зайдет в эту тему.
BLOOD RAPTOR
10-09-2008, 16:27
во первых XP не хавает DX10. во вторых DX10 хавает виста и всё.
Я хотел бы узнать какой Direct-X у видеокарты n-Vidia GTX 260 »
Имеется поддержка DX10.
потому-что на диске с дровами только DX 9.0c »
9.0c не поставляется в GOLD-дистрибутиве WinXP, поэтому его и кладут на разные диски.
DX10 идёт с Вистой по умолчанию, поэтому нет смысла и его класть.
В WinXP DX10 не поддерживается официально, а насчёт хаков - не знаю, не пробовал. Говорят, что есть и работает, но чтобы действительно работало - не видел.
просто за XP пришлось платить потому-что оем, они её сразу поставили, хотя я просил Vista. »
Ткнуть их носом в товарный чек и потребовать Висту.
Сашка13, XP поддерживает не выше DX 9.0c »
говорят типа DX 10 нa Xp работает »чушь, есть якобы 10-й директ для ХР, чтоб его поставить нужно удалить(помоему прога называется DirectX happy uninstal) DX 9.0c » а потом поставить 10-й для ХР. Я помню так делал, но во первых лучшего качества картинки в 9-м неувидишь, во вторых в итоге игры под DX 10 естесвенно не идут ».
Так что если хочешь играть в 10-м директе ставь висту
Я знаю что DX 10 на Xp, не пашет, как их поставить на место, они всёравно утверждают что DX 10 работает на ХР, а висты лицензии нет, а пиратку не хочу, просто современные видюхи поддерживают и ДХ 10 и 9.0с, ну они и поставили ХР, а меня это добивает, мне 13 лет и они думают что я уж совсем ламо, вот и порят всякую х**ну, а так хочется поиграть в Assasins Creed на ДХ 10, а на висту денег нет, всё на комп вбухал. Пожалуйста дайте дельный совет!
BLOOD RAPTOR
10-09-2008, 16:51
дельный совет тебе уже дали шобы играть в игры с DX10(конечно те которые его едят)
надо ставить висту...ставь пиратку, разницы не увидишь тем более сеть пестрит все возможными крэками....
Просто мелкий софт взялся за пиратство поэтому, не буду ставить, ладно потерплю, до Висты, огромное всем спасибо за участие!
они всёравно утверждают что DX 10 работает на ХР »
попроси их запустить Assasins Creed чтобы были задействованы DX10-эффекты. Зуб даю у них не получиццо)))
А нас счет лицензионной висты см сообщение BLOOD RAPTOR. Пиратка ничем от лицензии не отличается. Исходник один и тот же. Просто за пиратку ты не платишь. Поэтому она и называется пираткой =)))
1 Я уже писал Assasins Creed не запускается
2 Мелкий софт заставит оплатить пиратку
1 Я уже писал Assasins Creed не запускается » а продавцы уверяют в обратном. Пусть тогда покажут работу DX10 на XP.
2 Мелкий софт заставит оплатить пиратку » Ты уже слышишь стук в дверь? Это за деньгами! :)
"заставят оплатить" - это хорошо сказано, повеселился)
Мелкий софт заставит оплатить пиратку »
И каким же образом они это сделают? Придут к тебе домой? :laugh: Можно подумать, им больше заняться нечем...
Прекращайте сбивать с пути истинного - модераторам на оффтоп пожалуюсь)
Просто заблокируют пиратку
интересно каким образом они это провернут (Ночью заберутся к тебе домой включат комп и поставят лицензионную Висту). Пиратку не кто не заблокирует у меня у самого Виста стоит скачаная пиратская уже как 2 месяца странно что ко мне ещё не кто не пришел и не кто не заблокировал. Так что не парся смело ставь Висту пиратскую и проблем не будет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.