Показать полную графическую версию : машина переходит в глубокий сон после 5-ти мин. работи...
21opanas
10-09-2008, 11:54
проблема вот вчем... при работе компютера гдето около 5-ти мин. машина переходит в ждучий режим.. (глубокий сон) после ничего непомогает... кроме виключения с кнопки питания и повторной загрузки ОС...
думал сначало что ето от видяхи (так как в етот момент смотрел фильм)-- ( перегрев) разобрал почистил все ок") но проблема осталась... при чем... ОС начала тупить неподетски... думал ОС пришел конец... била попитка поставить ОС снова... НО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО... машина по истечении 5 мин. уходит в сон... даже не успевает скопировать все установочние файли...
Система прибизительно такая:
AMD Semptron 2800
мама ESC ELITGROUP KT250 СОКЕТ 754
512mb ddr400
video nvidia fx5500 GALAXY 128mb/128
atx codegen 300w
dvd+rw nec
samsung 795mb+
OC Zver CD зборка 7,9,3 -- 2,5года работи без проблем и глюков ... только вот теперь ета "беда"
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
думаю витащить батарейку с мами...
попробуй биос обнулить (обновить), как вентиль себя чувствует - возможен перегрев
DVDshnik
10-09-2008, 12:23
atx codegen 300wПопробуйте хотя бы временно заменить это убожество на нормальный блок питания. Предварительно посмотрите - нет ли вздувшихся конденсаторов в нём или на материнке.
21opanas
10-09-2008, 12:53
какой именно.?? вентиль.??? :search:
Попробуйте хотя бы временно заменить это убожество на нормальный блок питания »
Да но в етом же блоке все работало 3 года
DJ Mogarych
10-09-2008, 13:06
в етом же блоке все работало 3 года »
Это не значит, что блок будет работать вечно.
21opanas
10-09-2008, 13:10
как думаете ... ето биосу пришел конец... или уже железка отработала свое..??? :clapping:
Это не значит, что блок будет работать вечно. »
да нет с блоком вродь все ок" стоит упс + стаб. напряжения. да и работает машина норм. вот только ето похоже что с видеокатой что то нето... :dont-know
как вентиль себя чувствует - возможен перегрев »
нет с куллерами все ок... все как новые
21opanas
10-09-2008, 14:09
Это не значит, что блок будет работать вечно. »
вечно не вечно ... но все работало и работает... кстати месяц тому назад подключал еще один винт. и все работало хорошо... без проблем...
так где мне искать решение етой проблеми.
так где мне искать решение етой проблеми. »
тебе уже сказали - попробуй другой БП. Все твои домыслы насчет может-не может абсолютно беспочвенны...
уходит в сон... даже не успевает скопировать все установочние файли... »
как она может уйти в Сон в момент установки Windows?
проверь HDD на сбойные сектора
как она может уйти в Сон в момент установки Windows? » Перевожу :) у 21opanas, гаснет изображение, по крайней мере.
да нет с блоком вродь все ок » Сообщаю такую новость вам - этот блок питания сгорев, утащит за собой пол компьютера, поэтому можете продолжать с нами спорить - ваше дело.
Видеокарта наверняка с пассивным охлаждением?
DVDshnik
11-09-2008, 08:04
Ещё раз повторяю, что имеющийся БП не является полноценным блоком питания, и ещё здорово повезло, что он до сих пор вроде бы работает. Замените его, и будет "щястье".
вечно не вечно ... но все работало и работает... кстати месяц тому назад подключал еще один винт. и все работало хорошо... без проблем... так где мне искать решение етой проблеми.
на женскую логику смахивает... "как у меня сломался комп? почему? не понимаю, ведь до этого же все нормально работало! этого не может быть... у меня этот комп уже 3-4 года и не одной проблемы не было..."
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.