PDA

Показать полную графическую версию : Почему Vista долго загружалась?

firedevil
10-09-2008, 11:37
У меня была одна проблема.....после какого нибудь сбоя у меня появлялся список альтернативных способов загрузки.....а потом он долго грузился....вначале я думал что причиной долгой загрузки являются несовместимые с вистой драйвера....но после переустановки висты и установки тех же самых дров комп не тормозил......у меня такой вопрос...если причиной тормоза были не драйвера то тогда что же....вообще кто нибудь скажет мне почему еще виста может тормозить?

DJ Mogarych
10-09-2008, 15:29
..... ...... ....... ...... ....... ....... ........»
Читать ваши сообщения очень неудобно и трудно. Зачем столько точек? Есть и запятые, и двоеточия, и тире, и точки с запятой. Пробовали их использовать?
потом он долго грузился »
Проверял себя, видимо.
почему еще виста может тормозить?»
Потому что это Виста, потому что в автозагрузке куча программ, да и много почему ещё, всего не перечислишь.

OZtin
10-09-2008, 21:21
это собсно наверно основная причина, мешающая вопреки задумкам мегакорпорации повального перехода на висту

firedevil
11-09-2008, 12:37
Да.....но в тот раз я пробовал и отключать автозагрузку программ и дефрагментацию проводил.....ничего не получилось.....если причина кроется во множестве процессов висты во время загрузки то тогда почему он сейчас, после переустановки висты (раньше у меня стояла Vista Home premium сейчас Vista Unlimate) не тормозит, может ли быть такое что версия алтимэйт в плане загрузки более совершенная чем хоум премиум или они одинаковы в этом плане

lxa85
11-09-2008, 16:15
после переустановки висты »
Переустановка как таковая ускоряет работу системы. Т.к. она имеет св-во обрастать, и подобно кораблю плыть не на всех парусах.
Иногда помогает очистка директорий TEMP. Как их переименовали в Viste я не знаю.

DJ Mogarych
11-09-2008, 16:40
очистка директорий TEMP »
Ccleaner в помощь.
Как их переименовали в Viste я не знаю »
Наверное, в стремлении быть ещё ближе к пользователю, "Временные файлы". :biggrin:

firedevil
13-09-2008, 11:20
Ccleanerом я также пользовался... только не помогло.......причем галочки поставил на все пукты......

OZtin
17-09-2008, 12:50
Советую почитать также ТУТ (http://diagservice.ru/obschaya-kategoriya/optimizatsiya-sistemyi.html)

© OSzone.net 2001-2012