sirik
09-09-2008, 16:16
Привет.
Сбылась мечта идиота (то есть моя :) ) и я купил себе нормальный комп.
Такой вот:
Core2Duo E8400
Gygabyte P35-S3G
2048 Mb RAM
GeForce 8800 GT 512
WD SATA 500 Gb 16 mb cache
Всё работает. Всё стреляет, НО!
Когда играю в Call of Duty 4 или там NFS Most Wanted, то во время нахождения в меню игры/паузе, я наблюдаю небольшое мерцание экрана, при этом в игре вроде бы ничего нет (хотя может это и от того, что там картинка куда более динамичная нежели статичная как в меню, поэтому и не заметно).
Мерцание характера как будто рядом звонит мобильник (но не такое сильное, пожалуй) ИЛИ когда на камеру моник снимаешь. Думаю, более или менее объяснил.
Вопрос: с чем это может быть связано?
Моник у меня PHILIPS 20', разрешение 1680*1050, частота 60 герц.
Или же для ЖКИ это нормально...
Спасибо за ответ.
З.Ы. Да, подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги (чтобы понятно мне ламаку было) я могу протестировать нормально ли работает видеокарта?
Не уверен, тот ли я выбрал раздел, но всё же...
Сбылась мечта идиота (то есть моя :) ) и я купил себе нормальный комп.
Такой вот:
Core2Duo E8400
Gygabyte P35-S3G
2048 Mb RAM
GeForce 8800 GT 512
WD SATA 500 Gb 16 mb cache
Всё работает. Всё стреляет, НО!
Когда играю в Call of Duty 4 или там NFS Most Wanted, то во время нахождения в меню игры/паузе, я наблюдаю небольшое мерцание экрана, при этом в игре вроде бы ничего нет (хотя может это и от того, что там картинка куда более динамичная нежели статичная как в меню, поэтому и не заметно).
Мерцание характера как будто рядом звонит мобильник (но не такое сильное, пожалуй) ИЛИ когда на камеру моник снимаешь. Думаю, более или менее объяснил.
Вопрос: с чем это может быть связано?
Моник у меня PHILIPS 20', разрешение 1680*1050, частота 60 герц.
Или же для ЖКИ это нормально...
Спасибо за ответ.
З.Ы. Да, подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги (чтобы понятно мне ламаку было) я могу протестировать нормально ли работает видеокарта?
Не уверен, тот ли я выбрал раздел, но всё же...