Показать полную графическую версию : Софт для учета библиотеки!
Если у кого такие програмки?Хотел скачать,но не смог (мертвые ссылки).Нужны "Home libruary" либо лучше "Библиотека 2"
Aid
Так вам нужна конкретная программа, или программа, соответствующая определенным требованиям?
Програма "Библиотека 2" отвечает всем нужным требованиям!
Правила форума по ПО, п. 3:
- Если Вы не знаете программу, наиболее подходящую для решения Вашей проблемы (задачи), то создайте тему и спросите участников форума. Если же Вам известно название программы и Вы хотите ее разыскать, то пользуйтесь поисковыми системами или соответствующим разделом форума
Подскажите софт по сабжу для учёта (что за автор, издание, т.д. и т.п.) литературы в электронном виде (pdf, djv(u), chm, doc...).
Сейчас вопрос решается через Ексель, но хочется какой-то автоматики. Например некой аналогии как в Ant Movie Catalog для фильмов: вводишь название, и он выдаёт всю доступную инфу. Можно конечно написать скрипт и для этой проги для закачки инфы по книгам, но может существует готовое решение?
Admiral, "Персональный поиск" от Яндекса, Google Desktop и т.п. Только большинство файлов перепаковывать придётся - обычно ленятся заполнять метаданные.
Busla, несколько громоздко конечно выходит, но всё же лучше чем в ексель вбивать или по названиям файлов командой dir сохранять.
Ссылка живая Программа "Учет книг" (http://www.simple-soft.ru/BooksCount.htm)
simsim, практически то что надо. Присутствует возможность импортировать данные из Ексель файла.
Как вариант могу посоветовать Microsoft Access.
Ну это более продвинутый вариант Ексель подхода. Я думаю и вовсе хранить в SQL записях (более продвинуто нежели Access), и приделать потом скрипт, что б парсить всё в HTML пользователям. Подбор средств хранения не проблема, главное подобрать прогу с автоматизировать вводом инфы по файлу.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.