IgorChik
08-09-2008, 16:32
Помогите, друзья! Купил ноут, установил на него все драйвера устройств, какие на на нем были. Но для экономии батарейки я потключал в Диспечере устройств те, которыми не пользовался в данное время. Недавно мне понадобилось пользовать встроенный карт-ридер. Я его, конечно, с диспечера запустил, установил, что б устройство было включено. И при перезагрузе винды этот карт-ридер снова отключен! Короч, чтоб ним пользоваться - надо постоянно его влючать в диспечере. Раньше такого небыло: влючил раз - и устройство всегда включено при загрузке. А тут - нет. Хочется, чтоб устройство по-умолчанию оставалось включенным.
ноут Acer extanza 5620, винда - ХР. (для ускорения загрузки и выключения компа я отключал учетную запись администратора, комп после этого выключался за 10 сек. Думал, что это отключение админа вызвало не сохранение провиля устройств, включил админа, но устройство дальше при старте в режиме офф..)
Советовали пересвлять виду. Может есть по-гуманнее способ исправления? Помогите!
ноут Acer extanza 5620, винда - ХР. (для ускорения загрузки и выключения компа я отключал учетную запись администратора, комп после этого выключался за 10 сек. Думал, что это отключение админа вызвало не сохранение провиля устройств, включил админа, но устройство дальше при старте в режиме офф..)
Советовали пересвлять виду. Может есть по-гуманнее способ исправления? Помогите!