Показать полную графическую версию : [решено] Добавление нового языка в Windows Vista
В любом Windows сучествует поддержка многих языков, например, английский, русский, украинский, французкий, китайский и много-много других. Меня интересует, как можно добавить в интерфейс Висты еще один язык, которого не существует в списке, т.е. добавить свой: сама оська на русском, но язык ввода нужен был бы другой; шрифт этого языка будет тоже свой.
Я не программер, - если можно, ответьте более подробно.
сама оська на русском, но язык ввода нужен был бы другой »
Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка Языки и клавиатуры - Изменить клавиатуру - Добавить
Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка Языки и клавиатуры - Изменить клавиатуру - Добавить »
Я это знаю, меня интересует добавление в ОС нового языка - СВОЕГО, которого не существует в Висте, т.е. мне нужен метод добавления языка созданного мною. Как это сделаТь?
aforse, простите, а какой язык вы создали? И можно пару фраз на нем? :)
oleg777f
07-09-2008, 15:47
албанцкий
Я живу в одессе и здесь много таких, кто говорит на особом диалекте: смесь многих языков. Даже пишут слова, котрые состоят из букв разных языков, не считая сами слова.
Для справки: в одессе проживает ~130 национальностей.
Написать со шрифтом не могу, так как не сделал, а пару простых примеров могу привести:
БОЙ-БАБА
В одесском языке еще более решительная и энергичная женщина, нежели в русском языке. Абсолютно все Б-Б. достигают огромных успехов в таки да практическом языкознании. Как и в русском языке, термин образован из слов «бой» и «баба», однако в одесском языке слово «бой» - английского происхождения. Как «ковбой» или «бойфренд». С функциями последнего Б.-Б. справляется играючи. Выступая в роли почти настоящего мужчины.
Хочешь - бой, а хочешь - баба... Режет так, что давит жаба Рядового мужика...
Одесская делегация бой-баб убыла в Москву для участия в международной лингвистической конференции «Велик и могуч русский язык».
Чудак неожиданно вернулся домой с работы очень рано. Заходит в комнату и видит, что на коленях у его супруги сидит раздетая девушка. Посмотрел он на эту картину и сказал жене:
- Тебе еще сигарету в зубы и бутылку в руку - будешь, как настоящий мужик.
ГАМУЗОМ
ГАМУЗОМ - оптом.
Он гамузом купил землю по тридцать долларов за тонну и перекинул ее оптом по тысяче баксов в Африку.
- Почем семачка?
- Пять копеек.
- А гамузом целый стакан?
ГАРМИДЕР
ГАРМИДЕР - синоним бардам и переносном смысле;
фамилия одного из самых известных одесских художников.
Дамский пролетариат так здорово объединился вокруг кабацкого стола, что другим желающим у штанах среди там не нашлось места делать свой гармидер.
- Пойдем на выставку Гармидера?
- Ха, можно подумать, что я не имею эту выставку круглый год в моей хате. ))))))))
Понятно... Используйте The Microsoft Keyboard Layout Creator (http://www.microsoft.com/Globaldev/tools/msklc.mspx)
Vadikan, огромное Вам "СпасиБо" :)
aforse, я рад, что у вас все получилось :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.