Показать полную графическую версию : Смерть сисадмина :)
ShadowLabs
05-09-2008, 09:16
На работе решили приколоться над сисадмином. Дождались пока он уйдет на обед. Сфотографировали "синий экран смерти" на одной из наших допотопных колымаг и сделали эту фотку экранной заставкой на компе сиса. Пришел админ, взглянул на экран и у него начала медленно отвисать челюсть:)
Через какое-то время он нам всем отомстил - залил герметиком на всех компьютерах USB-порты :)
Вот так живем и работаем!
ShadowLabs, сделали эту фотку экранной заставкой на компе сиса. »Какой нынче жестокий народ пошёл. :biggrin: Злые вы.
Сисадмин не блокирует комп, когда отходит на обед? Гнать в шею такого админа.
Гнать в шею такого админа. » Согласен, в том числе и за залил герметиком на всех компьютерах USB-порты »
ShadowLabs
06-09-2008, 10:23
Согласен, в том числе и за »
А теперь вы злые :)
Vitac_Black
07-09-2008, 14:59
На работе решили приколоться над сисадмином »
Хорошая идея. Есть ещё прикол, в настройках монитора яркость и контрастность ставиш на 0. Бубен и шаманские пляски обеспечены, причём биоса и винду во время загрузки это не коснётся.
залил герметиком на всех компьютерах USB-порты »
А в биосе он не мог этого сделать ? Над таким сисадмином не грех приколоться и по крупному.
Можете пошутить над ним еще и таким (http://tools.oszone.net/tigr/files/blphcv7jj0e13n.zip) средством (проверьте - сколько времени ему потребуется, чтобы догадаться нажать Esc).
dmitryst
08-09-2008, 00:38
Tigr, :biggrin: :laugh: Завтра всем юзерам подарочек сделаю :butcher:
James Douglas
08-09-2008, 08:50
залил герметиком на всех компьютерах USB-порты »
Да, жестокий у вас сисадмин....Ладно хоть системники монтажной пеной не залил... :lol: :lol:
Можете пошутить над ним еще и таким средством (проверьте - сколько времени ему потребуется, чтобы догадаться нажать Esc). »
Обьясните чайнику, что это.У антивирус это сразу заблокировал.
iskander-k
03-11-2008, 23:43
Обьясните чайнику, что это.У антивирус это сразу заблокировал. »
Такая программа - заставка входит в состав вируса, чаще всего в состав Антивирус 2008ХР. Месяца два-три назад приходилось вручную удалять её и сопутствующие проги-троянцы . Теперь некоторые антивири ее уже узнают.
iskander-k
04-11-2008, 22:24
Значит мой тест прошёл? »
Да.
Gold Dragon
15-12-2008, 14:18
тест прошёл? »
а нод 32 когда скачал в универе даже не пикнул... :) зато когда воткнул флешку на своем компе каспер стал дико визжать...вот как
Хех, у меня KIS 2009 с базами на сегоднишний день и ничего. Норм открылась и закрылась =) или =(
Можете пошутить над ним еще и таким средством »Да ну эти шуточки, я догадался, что это прикол с ошибкой BSOD, но когда выдало сообщение о перезагрузке, (а у меня в это время была закачка, качал уже 4 часа подряд), тут мои нервы не выдержали. :aggressiv Но шутка всё-таки шутка. :gigi:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.