PDA

Показать полную графическую версию : Как убрать имена пользователей при входе в систему...

reiker
03-09-2008, 12:00
Проблема не фатальная, но противная. Есть несколько локальных пользователей и все их имена выстраиваются в очередь при входе в систему. А чаще всего нужен только один. Как сделать, чтобы при в ходе появлялось окошко ТОЛЬКО ОДНОГО последнего пользователя, но тем не менее с запросом пароля, а остальным при необходимости нужно было бы переключаться. В ХР была такая удобная фишка, а здесь не могу найти.

Blast
03-09-2008, 12:13
[решено] Как скрыть пользователя (учетную запись)в vista? (http://forum.oszone.net/thread-83599.html)

reiker
03-09-2008, 12:18
читал. не то. мне нужно лишь, чтобы при входе в систему показывался последний пользователь бывший там, и запрашивался его пароль. больше ни откуда ничего удалять не хочу.

CtrlSoft
03-09-2008, 13:39
reiker, kak мне кажеться это работает только при входе из ждушего режима...

Vadikan
03-09-2008, 19:55
мне нужно лишь, чтобы при входе в систему показывался последний пользователь бывший там, и запрашивался его пароль »
Это невозможно. А зачем это нужно?

Malfatto
03-09-2008, 21:50
Vadikan, наверное для того, чтобы совершать меньше кликов при входе в систему

reiker
04-09-2008, 03:53
Vadikan, наверное для того, чтобы совершать меньше кликов при входе в систему »
пользователи бабки лет под 50, в ХР им было привычно при входе в систему видеть свой логин и только набрать пароль, а в Висте им придется выбирать себя и потом вводить еще пароль, для них это дополнительная нагрузка переходящая в перманентное раздражение

Vadikan
04-09-2008, 04:19
reiker, сорри, я почему-то подумал про экран приветствия. Речь же о классическом входе, так? Посмотрите в secpol.msc - Локальные политики - Политики безопасности - Interactive logon: Do not display last user name (не могу сейчас посмотреть как по-русски называется). В каком состоянии политика? Должно быть Disabled. Если так, значит в Vista изменили классический вход в систему...

пользователи бабки лет под 50 »
Кхе... вы только им так не говорите, обидятся :)

© OSzone.net 2001-2012