PDA

Показать полную графическую версию : Prochat


biz
26-04-2004, 13:47
есть такая проблема...при установке Prochat 2.5 на машину, чат не видит ни одного пользователя в сети..  причем все настройки (ай-пи и т.д. стандартные)...т.е. как у всех в сети...
p.s. на остальных машинах все работает без проблем  

Alex PC
27-04-2004, 13:34
У меня тока еже проблема ставили 4 чата не чего пришлось перейти на вирпул чат и всё ок кстати не каких глюков пока Нет
причем работает лучше чем остальные
Пробуй тебе понравится
http://www.vypress.com
есть рус


Исправлено: ShaRP, 6:55 3-06-2004

biz
27-04-2004, 21:45
да у нас в локалке 150 компов..так просто не поменяешь чат..тем более если глюк ТОЛЬКО на одном..а вайпресс у нас стоял в прошлом году и мы его сняли после того, как появилась прога антивайпресс, с которой можно было читать все сообщения , что посылались по локалке, писать от разных ников и т.д....

Guest
02-06-2004, 21:46
Кстати под ProChat есть прога  :up:  которые читают все собщения
и есть прога писать от разных ников и т.д.... :)

Surround
25-08-2007, 09:55
стоит прочат версии2.8. В один день все работало отлично. Не перезагружал комп до следующего дня. На следующий день чел заходит в сеть, слышен стук в прочате, и потом прочат никого не показывает, никаких пользователей. Меня, соответстенно, тоже не видно, как у себя на компе, так и у других. При всевозможных настройках та же канитель. Пробовал отключать файервол - не помогает. В чем же у него глюк?




© OSzone.net 2001-2012