PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с прокруткой веб страниц.

Farman
01-09-2008, 02:24
Не смогу правильно выразить свою мысль из-за нехватки конкретных знаний, но обьясню как смогу, надеюсь будет понятно.

Пример:работаю в браузере,вроде бы всё отлично но в один момент пропадает возможность прокрутки веб страницы..через неопределённое время проблема проходит...или после перезагрузки.

скроллинг вроде это называется..

Vadikan
01-09-2008, 08:18
Farman, в каком браузере это происходит? Что значит пропадает возможность - исчезают полосы прокрутки или не прокручиваются? Если не прокручиваются, то чем - колесом или курсором (если зацепить)?

Farman
01-09-2008, 20:55
Vadikan, Mozilla Firefox(в других не замечал, хотя я ими и не пользуюсь)
полоса конечно остаётся, просто не прокручивается и всё..
ну колеса нету на ноутбуке, как называется не знаю..
вообще непонятно зачем изменили названия темы и тем более перенесли в Windows XP, у меня виста стоит...модерам похоже скучно.

Vadikan
01-09-2008, 21:01
вообще непонятно зачем изменили названия темы и тем более перенесли в Windows XP »
А где вы ее создали, в железе что-ли? Ну так нечего удивляться.

Mozilla Firefox »
Версия?

ну колеса нету на ноутбуке, как называется не знаю.. »
Там есть тачпад, но им же тоже прокручивать или использовать курсор мыши для изменения позиция полосы прокрутки. Вас не очень обременит попробовать это сделать?

в других не замечал, хотя я ими и не пользуюсь »
Так проверьте на тех же сайтах, если вас это не сильно затруднит. IE у вас имеется в системе.

Farman
01-09-2008, 21:15
А где вы ее создали, в железе что-ли? Ну так нечего удивляться. »
Врятли в железе,но явно не в xp..
Версия? »
3.01(Яндексовская вроде)
Там есть тачпад, но им же тоже прокручивать или использовать курсор мыши для изменения позиция полосы прокрутки. Вас не очень обременит попробовать это сделать? »
Видимо тамчпад перестаёт работать...мышью крутит в любом случае.
Что нужно попробовать сделать?
Так проверьте на тех же сайтах, если вас это не сильно затруднит. IE у вас имеется в системе. »
Не в сайтах дело.

Vadikan
01-09-2008, 21:21
Видимо тамчпад перестаёт работать...мышью крутит в любом случае. »
Так значит у вас не работает прокрутка только при использовании тачпада? А мышью и стрелками на клавиатуре работает?

Переустановите драйверы тачпада (ищите на сайте производителя ноутбука).

Farman
01-09-2008, 22:39
да, только тачпад не работает.
зы- драйвера не смог найти, не могли бы вы мне помочь?
ноут - Samsung R20 Plus

Хотел бы уточнить,когда случается такой отказ,он происходит везде,то есть в проводнике, асе и т.п. тачпад также не работает.

Vadikan
02-09-2008, 01:14
Samsung R20 Plus »
Честно говоря, я не могу найти на сайте Samsung такую модель. Позвоните в поддержку.

Возможно, поможет переустановка драйверов с диска, который, возможно, шел в комплекте с ноутбуком.

Farman
02-09-2008, 19:38
Vadikan, возможно шли с ноутом, я поищу...

Farman
04-09-2008, 22:39
вообщем я не нашёл,но зато увидел некую закономерность в данной проблеме.
проблема возникает после того как я просмотрю видеоролик в интернете!!(тоесть ютуб, рутуб и т.п.) в полноэкранном режиме!

Petya V4sechkin
05-09-2008, 11:43
вообщем я не нашёл
В диспетчере устройств посмотрите, какой тачпад (в Мыши).
Обычно Alps или Synaptics.

Farman
05-09-2008, 12:29
Petya V4sechkin, а так это я помню, у меня синаптик, но ставил не с диска, с нета брал.

Petya V4sechkin
05-09-2008, 12:37
Farman, здесь (http://www.synaptics.com/support/drive.cfm) свежий.

Vitaliy21
22-11-2008, 14:48
у меня тоже иногда не хочет прокручиватся страница колёсиком мышки, на некоторых web страницах, в Opere и эксплорере бывает, бывает очень редко, что может быть за проблема? а то сильно надоедает
Это может быть связано драйверами мыши?

© OSzone.net 2001-2012