Показать полную графическую версию : Руль и игры
Люди подскажите,вот хочу купить руль,а на нем любые игры можно будет играть?и можно ли хоть чуть чуть на нем научиться водить?
Rinaldo, Нет не все игры! Водить не научитесь точно!
А в какие игры можно поиграть?ну например в NFS MOST WANTED или CARBON можно?если нет то приведите пжалуста список игр,заранее спасибо
И еще на с4ет научиться водить!почему же нельзя,ведь есть множество симулторов для вождения!хотя бы чему нибудь то нау4иться можно?
Поиграй в Live for Speed, опупеешь от управления.
а в какие еще современные игрушки мона поиграть?
DVDshnik
15-08-2008, 13:58
Вообще-то научиться водить нельзя, но кое-какие рефлексы и ощущения могут пригодиться. Это что-то вроде тренажёра, на котором обучают будущих водителей. Видел я у пацанов на компьютере подобного рода тренажёр.
xoxmodav
15-08-2008, 14:42
а в какие еще современные игрушки мона поиграть? »
Rinaldo, для подобных вопросов есть отдельная тема.
Конечно, водить не научишься. Ну, если игра с правилами дорожного движения, может научишься различать знаки, но не управлять автомобилем...
Лучший способ научиться водить - это сесть за руль настоящей машины :) все приходит с опытом...
А за компьютерным рулем за 2000р можно только гемморой заработать от постоянного сидения за компом :)
А за компьютерным рулем за 2000р можно только гемморой заработать от постоянного сидения за компом »
.. или выломать кусок стола, заложив слишком крутой вираж, как умудрился один мой знакомый, сев за "виртуальную баранку" сына :) :) :)
Rinaldo,
Ты стрелять научился из настоящего калаша, набегавшись в CS с виртуальным?
. или выломать кусок стола, заложив слишком крутой вираж, как умудрился один мой знакомый, сев за "виртуальную баранку" сына »
+1 да-да, бывали такие случаи :))) можно так и психологическую травму получить если долго играть )
Diseased Head
17-08-2008, 22:13
Нельзя!!! Хотя-бы во первых из за того что полноценных симуляторов на ПК нет!
Morgan35
31-08-2008, 10:43
Здраствуйте . уменя к вам несколько вопросов : 1)какие гонки поддерживает компьютерный руль? 2) Обязательно ли покупать педали? 3)когда управляешь игрой используешь ли клавиатуру? 4)И что лучше управлять клавишами с клавиатуры или рулём и стоит ли его вообще покупать?
ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
1) Теоритически все
2) Дело вкуса
3) Наверно
4) Дело вкуса
1)Можно играть любые гонки
2)а зачем тебе тогда вообще нужен руль?
3)Наврятли,ведь на руле и так достаточно кнопок(ну если только когда в меню выбирать...)
4)Ну ты то сам как думаешь?мне например легче с рулем гонять,а не на кнопках,все дело вкуса!!!
buttlehead
10-09-2008, 00:22
1 почти все, бывают глюки..
2 с педалями напрягает больше, но возможность плавно повышать обороты двигателя и плавно тормозить улучшает управление...да и ближе к реальному вождению
3 во время изды :) - нет
4 рулем конечно точнее получается...да иощущения совсем другие...своих денег он стоит
Morgan35, какие гонки поддерживает компьютерный руль? »Richard Burns Rally (http://www.ag.ru/screenshots/richard_burns_rally) - поддерживает руль и педали, это я знаю из описания, остальные игры меня не интересуют, поскольку до RBR всем гоночным симуляторам и вообще гонкам, как до Пекина раком. Читать описание (http://www.ixbt.com/games/rbr.shtml)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.