Показать полную графическую версию : Не загружается Windows после установки
Доброго времени суток! У меня такая проблемка:сделал мультизагрузочный диск(bcdw),на нем два варианта загрузки WindowsXP Pro SP3:1.Автоматическая установка ,2.В ручном режиме и Hirens. Протестировал на виртуальной машине все работает...Захотелось добавить всего понемногу,чтоб на все случаи жизни,а именно:ERDCommander,WinPe,Acronis,SlaxLinux,Windows Key Enterprise Edition 8.0 build,Dos и др.Собрал диск и решил переставить винду,за одно и протестировать,что получилось...В общем получилось то,что запускаю установку в автоматическом режиме...завершается установка,комп перезагрузился, и виндовс не грузится,а комп снова в перезагрузку...В чем тут проблема и можна ее как-то исправить?Тут мой файл ответов и bcdw.ini.
CПАСИБО!
Однако BCDW здесь не при чем. Ты просто пробывал установку на виртуальной машине. Там она срабатывала, а на реальном компе глюк.
По всей видимости проблма с железом( жестким диском ), либо с драйверами. Может быть не установлены драйвера SATA.
E-mpty,
по всей видимости не установлены драйвера Sata.
___oj, Не ори, правила прочти, особенно п 2.3.
по всей видимости не установлены драйвера Sata. »
vserd, думаю драйвера здесь не при чем,потому что этот дистр всегда ставил на эту машину,с него и делал мультизагрузочный диск (все вручную без n-lite и тому подобных прог),или если сата,то разве винда могла б установится?Она просто не видела б винт....И еще,убрал ERDcommander и все лив-СД все загружается, а с ними нету входа в систему после установки.А может быть что это из-за SETUPLDR,этот файл присутствует в ERDCommander,WinPe и Windows Key Enterprise Edition 8.0 build,может что-то не то цепляет?
или если сата,то разве винда могла б установится? »
Сам несколько раз наступал на грабли, в текстовом режиме подхватывались Sata драйвера текстового режима. А когда нужно было переходить на pnp-драйвера все стопорилось.
еще,убрал ERDcommander и все лив-СД все загружается »
IMO, не правильно интегрируешь "ERDcommander и все лив-СД", читай тему по BCDW там этот вопрос возникает переодически, проштудируй версию для печати, должно помочь.
Спасибо,попробую поиграть с сата,отпишусь...
IMO, не правильно интегрируешь "ERDcommander и все лив-СД", »
Думаю что правильно,все согласно инструкции и все лив-СД работают без проблем,спасибо.
Подшил сата драйвер и все заработало :yahoo: Только мучиет один вопрос,а куда подевались стандартные дрова,в смысле раньше с этого самого дистрибютива,на эту машину,винду ставил и ничего не надо было подшивать....
Ребята,ну кто знает причину почему так получилось,отзовитесь плз.,а то не знаю как себя винда поведет когда буду на другие машины ставить???? :dont-know Может начать коллекционировать сата\рейд дрова и все в этот дистр.пихать? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.