Показать полную графическую версию : Кодеки для воспроизведения WMV-файлов
LEXX2002
30-11-2002, 19:07
Где можно скачать декодер для видео в .wmv формате. Проигрыватель отказывается установить его автоматически с сайта Microsoft. А старый декодер показывает только цветные линии и пиксели.
LEXX2002
А установку вручную пробовал?
http://download.microsoft.com/download/winmediatech40/Install/8.0/WIN98Me/EN-US/wmpcdcs8.exe
LEXX2002
01-12-2002, 01:08
Спасибо, скачал, обрадовался, посмотрел, теперь новая проблема, оказывается mov формат тоже не хочет, может дашь ссылку. Терминатор III хочется посмотреть.
LEXX2002
А чем ты проигрываешь? Windows Media Player? Попробуй альтернативный плеер. Вот этот (http://www.neurosoft.ru/alloy/i_about.php) например. Если не пойдет, то тогда точно кодек нужен.
LEXX2002
01-12-2002, 02:20
Да спецом сегодня лазал, нашел прогу для mov формата, только он не показывает, то есть показывает, но черный экран. Сейчас же все новые компрессоры все ставят, полез на майкросов сайт, думал там надыбать, не нашел, нашел DIRECT 9X , скачиваю, 3 метра. А компрессора НЕТ :(
LEXX2002
Я думаю, что mov файлы будут проигрываться на Windows Media Player после установки QuickTime (http://www.apple.com/quicktime/products/qt/). Все таки это Apple формат, и родные файлы должны играться как минимум в их плеере.
LEXX2002
02-12-2002, 18:45
СПАСИБО за ссылку, мдя..... сегодня установил XP HOME, чувствую что буду частым посутителям этого форума, ПРОБЛЕММ,
как смотреть Wmv файлы на Windows Media player
Do Not Disturb
04-03-2005, 09:25
При открытии этого файла с помощью VirtualDub пишет что "DirectShow кодеки, используемые MediaPlayer не подходят. Только Direct Stream Copy кодеки доступны для этого видео".
Что нужно сделать, чтобы увидеть этот фильм?
KILLOR666
17-03-2005, 19:45
Попробуйте установить кодек-пак, типо NIMO, которые автоконфигурируются. Тогда система сама подберет кодек и его настройки. :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:
SilentSpider
17-03-2005, 20:24
Do Not Disturb
Что нужно сделать, чтобы увидеть этот фильм?
Я не понял, вы его в Дабе собираетесь смотреть? Чтобы смотреть - надо открыть его в плейере - с большой долей вероятности проигрываться он будет. Чтобы работать с ним в Дабе - с обработкой Видео - надо поставить соответствующий DirectShow фильтр - какой - определите с помощью GSpot и скачайте кодек.
Совет - НЕ ставьте кодек-паков - это создает больше проблем, чем решений.
KILLOR666
18-03-2005, 11:51
Не, я конечно согласен, что кодек-паки по своей природе - мусор для компа,
но если ничего другого не помогает....то может помочь. :no:
Например, у друга был фильм , который после установки DivXа не работал, и никак он не мог подобрать
нужный(фильмак был самопальный, с нестандартным кодеком), а ПАК все решил. :gigi:
SilentSpider
18-03-2005, 13:16
KILLOR666
но если ничего другого не помогает....то может помочь
Наверное. Но ты знаешь, я пробовал штук семь паков, беспроблемного не нашел. Зато убедился, что единственный вариант не иметь массированного геморроя с кодеками - это ставить их с осознанным выбором - в принципе и паки не так плохи, если их рассматривать как набор кодеков и ставить только нужные. BTW - для нестандартных кодеков - которые в существенном числе случаев практически не отличаются от divx - и им вполне играются - есть такая штука как FourCC editor.
KILLOR666
18-03-2005, 14:16
Полностью поддерживаю вышеизложенную мысль. :umnik:
И еще. может это примитивно и звучит, но Попробуйте использовать другой плеер.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.