Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с DirectX
Люди помогите у кого была такая проблема, или те кто знает как её решить. Вчера я себе купил СТАЛКЕР для которого требуется directX который можно установить с диска. Я пытался ето сделать но мне выбивало ошибку что етот ДиректИкс старее чем тот что у меня на компе стоит.(А стоит у меня DirectX 9.0c стандартный на SP2) Ну я решил всётаки удалить Директ икс с компа с помощью разных програм как DirectXBuster, XPlite и тд. Всё отлично удалилось и теперь ДиректИКСЫ устанавливаются но, не совсем... Дело в том что хоть и процес загрузки проходит моментально и в конце загрузки пишется оборудование готово к работе. Но никакого директИКСА на компе нету! Пробовал устаовить Сталкеровский, 9.0с, 10. Но всё таже проблема. Помогите кто знает. Заранее спасибо.
Petya V4sechkin
27-08-2008, 13:11
Denso, попробуйте восстановить с помощью DirectX Happy Uninstall (http://soft.oszone.net/program/1786/DirectX_Happy_Uninstall/) (сделать Rollback).
Сделал Ролбек. непомогло(
просто у мея нету диска именно с Директом. Есть только Директы в Дисках с играми. А их он не хочет пренимать
Petya V4sechkin
27-08-2008, 13:38
А их он не хочет пренимать
Для Rollback нужен дистрибутив XP SP2, насколько я понял.
Я конечно извеняюсь за свою непосвящонность, а что такое дистрибютив? Диск с системным обеспечением?
Petya V4sechkin
27-08-2008, 13:55
Denso, диск с операционной системой.
Спасибо большое. Теперь у меня стоит родной 9.0c DirectX. Но всёже как его поменять на более старый без повторения того что случилось? А то чёт мне кажется надо себе покупать SP3 =)
Petya V4sechkin
27-08-2008, 14:14
Denso, а вот сейчас попробуйте поставить тот, который на диске Сталкера.
Пробовал. Пишет тоже что и раньше. типо что там более стара версия. А при запуске самого сталкера выводит что ему нужно именно тот что был на диске.
nikit-xxx
28-08-2008, 15:08
попробуйте обновить его при помощи этой программы
http://slil.ru/26096329
(онлайн обновление)
спасибо всем кто давал мне дельные советы. Решил проблему банальным способом. Обновил виндовз до СП3. Всем спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.