PDA

Показать полную графическую версию : Создание виртуальных дисков

Страниц : 1 [2]

Raven
31-08-2002, 12:23
можешь попробовать FantomCD (www.virtual-cdrom.ru ),если не понравиться-там есть куча других прог, почитаешь -и остановишь свй выбор на той, которая будет по душе, да, кстати, вместе с этими файлами часто попадаются генераторы ключей, так что не надо искать  ...

45d
06-07-2003, 08:18
Virtual CD 4.x работатет не больше одного месяца, затем просто не вставляет диски. Снос и замена проблемы не решает.
Ну и собственно сабж.  :)
Которая нормально работатет под ХР

Vadikan
06-07-2003, 10:44
45d
Virtual CD 4.x работатет не больше одного месяцаТак будет со всеми прогами. Бесплатный сыр только в Кряковарезе.

Добавлено:

Ну и собственно сабж
http://www.oszone.net/software/faq/faq_3.shtml#2

Altaf
19-09-2003, 10:28
Я уже не помню сколько лет на виртуал CD сижу.
Еще с первой версии начинал. Сейчась уже 5.03 появился.
Мне может не попадались сильно защищенные диски. А которые попадались, другие вроде не могли. я работал и играл практически со всеми. Правда бывало некоторые капризничали пока вертуалку вперед, первым из CD не поставишь (в смысле буквенного обозначения).
Ну еще вроде Алкогол хвалят, у него тоже вертуалка есть и при умелой настройки практически все защищенные обходит (даже самых последних).
Так по крайней мере друг мой заявляет.

SilentSpider
19-09-2003, 11:35
Для сильно защищенных дисков - Alcohol120%
Для остальных - Daemon Tools. Дистрибутив - 450 кб, бесплатная, абсолютно неглючная - система - CDR, CDRW, DirectCD, + 2 образа диска с Демоном. Сбоев - нет. Эмулирует защиты - Safedisk, Securom, laserlock, RMPS.

Sebeck
13-11-2003, 14:07
Alcohol120% - класс! Но StarForce 3 не берёт ни одна прога....:(

Williams
30-12-2003, 00:01
На самом деле, StarForce 3.xx давно пал! Пал же он смертью храбрых под танком Alcohol 120% 1.4.8 build 1222!  (неофициально эта защита уже поддерживалась с билда 1005)

Испробовано на 2-х играх от 1С: Пираты карибского моря (Корсары 2) и Князь 2. Всё сграблено, обе игры "трудятся" с виртуальных сидюков.  

Подозреваю, что можно было сие сделать и раньше (с 1005-м билдом, например). И дело не в файле AxType.ini Тонкость вот в чём: толи система защиты сканирует ide-шину, толи ещё чего-то мозгует с контроллерами ... факт в том, что если у вас стоят в системе сидюки на этой шине, то защита просто не хочет использовать SCSI-шину (т.е. то, на чём у нас сидит виртуальный сидюк). Почему? Не знаю. Но не в этом дело. Как только я отключил машину, выдернул шланг из 2-го ide-контроллера (винт у меня сидит отдельно на первом), перегрузанулся ... то тутже побежал за пивцом! Робяты, всё заработало!!!

PS Не забудьте включить запись RMPS на диск и поставить скорость измерения позиционирования данных в положение "высокая"! В пункте эмуляция поставьте галку напротив "Эмуляции RMPS".

PPS Ежели кто сможет сделать всё то же самое без выдергивания проводов в системном блоке или без отключения ide-контроллера в БИОСЕ (сие всё некрасиво - надо перегружаться) , то СООБЩИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!

renat
30-12-2003, 13:21
Alcohol 120%
как то ИЛ-2 Штурмовик пробовали сэмулировать получилось, когда Virtual Drive тихо умер...

17
06-01-2004, 01:15
Если у тебя XP то посоветую CD Recorder PowerToy для сохранения диска в образ, а подключать эти диски припомощи Virtual Daemon Manager, как я знаю обе бесплатные!!!

AleksST
29-01-2004, 19:13
я дома использую  такую связку
DEMON 3.33 и winiso
в принцепе всем доволен
но может кто использует  другое просто
интересно  если что более эфиктивное
в этом плане

Guest
12-06-2004, 09:59
А я всю жизнь Virtual Drive'ом пользуюсь. Щас стоит версия 7.
Виртуалит быстро, а главное - есть сжатие. Но вот тока есть у меня виртуальные диски, созданные Paragon'ом. А Paragon куда-то внезапно исчез :) . Подскажите, если знаете, какую-нибудь прогу, вроде Daemon Tools, тока чтобы .cdi распознавала. Please!!!
Paragon CD-ROM Emulator был новенький, версия 2.6

Leshiy
13-06-2004, 00:22
Guest попробуй WinISo:) может и прочтёт:)

Guest
14-06-2004, 02:04
Daemon рулит, а WInISO не для этого - сливается под любой защитой
Надо использлвать комбинацию Daemon+
DDumo/Aclohol/CDRTOOLS
IMHO WinISO нужна только для вытягивания BOOT инфы с CD

© OSzone.net 2001-2012