PDA

Показать полную графическую версию : usb-hdd сам помер от сотового

boss_nyagan
26-08-2008, 23:24
дело было так у меня внешний хард 2.5 200 гиг сата usb везде c ним таскался ничего а тут в сумку от бука положил и поехал на такси к знакомогу всё цепляю его а он тс,тс,тс,тс потом находит с дикими тормозами диск но ничего не открыть не зделать с ним всё тс,тс,тс как буд то диск кривой и цепляется за что то , у знакомого я уже только узнал тоже самое дома было в тот момент когда у него сотовый лежал на его usb-hdd и точь такие же звуки,Пробоволи конечно и к компу цеплять бесполезно кабель менял короткий толлстый ,усб бокс менял в ноутбук вставлял,тажа песня про доп питание знаю если кабель длинный или комп старый типа пня 3 та жэ песня,я всё таки думаю слетела служебка с винта может кто слышал по такое. Ещё доп питания нет, девайс называется TOSHIBA MK2035GSS USB Device
щас заметил подключаю через усб он ширкает я запускаю r-studio быстрый скан проходит минут 7 все папки видно инфа целая даёт всё восстановить,Бэдов нету и самое интересное в момент когда занято р-студией винт ведёт себя нормально . Чудеса какие то?

DVDshnik
27-08-2008, 07:57
На этикетке жёсткого диска какой конкретно потребляемый ток указан?

© OSzone.net 2001-2012