Показать полную графическую версию : [!] Патч - Система (Oeminfo)
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
sysdm.cpl это сборный файл который берет из других файлов данные а оборудование не знаю где находится »Берет...
Только не из "других файлов", а из реестра. ;)
Берет...
Только не из "других файлов", а из реестра. »
Если не сложно то где - оно берется в реестре??????? с адресочками плз... :search:
И вообще, в реестре могут хранится формы диалогов и изображения? (я не юзер - я только учусь)
Нашел, порывшись по SYSTEM32 следующее:
xpsp2res.dll (закладка "Оборудование"- Диалог 14001)
xpsp2res.dll (закладка "Дополнительно / Предотвращение выполнения данных"- Диалог 13040)
xpsp2res.dll (закладка"Удаленные сеансы" - диалог 8000)
wuaucpl.cpl(закладка "автоматическое обновление" - Диалог 912)
srrstr.dll (закладка "Восстановление системы" - диалог 11)
А вот это страшно "ИЗУМИЛО" xpsp1res.dll - диалог 15000 и 15500 (Битмап 1678)
И возникло желание немедленно УБРАТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Теперь у меня там фотография любимой.
DadLex,
oeminfo.bmp это и будет фотография любимой если не ошибаюсь))
aset,
нет, oeminfo.bmp - картинка в "Свойствах системы" закладка "Общие", а это совсем другое
Если открыть xpsp1res.dll в ResHacker, то Битмап 1678 покажет полноцветно-жизнерадостную мордочку Гилла Бейтса,
и оно прописано в двух диалогах 15000 и 15500.
Если открыть xpsp1res.dll в ResHacker, то Битмап 1678 покажет полноцветно-жизнерадостную мордочку Гилла Бейтса »
Вот это:
http://img156.imageshack.us/img156/6167/1678tc6.png
вызывает у вас такие ассоциации? :o
:lol:
YuriPet, Вот это:
вызывает у вас такие ассоциации? >
Наверное DadLex, имел ввиду вот это:
http://img156.imageshack.us/img156/7310/1678xc7.th.png (http://img156.imageshack.us/my.php?image=1678xc7.png)
2 DadLex Этот рисунок находится в окошке при подключении к интэрнэту :orc: :yes:
И ещё Подскажите, плз колхознику от сохи, а закладочка "Оборудование" подвергается модификации?
Исправляя ее в sysdm.cpl - не получаю никакого видимого эффекта. Может ОНО гдето в лругом месте прячется? >
Ты уже сам ответил на свой вопрос xpsp2res.dll (закладка "Оборудование"- Диалог 14001) >
А вот по по воду этого Берет... Только не из "других файлов", а из реестра. >
Тут вообще все окончательно запутали друг друга :)
YuriPet, aset, Вы говорите о том что находится во вкладке "Общие"
А DadLex нужно:
закладочка "Оборудование" »
Если не сложно то где - оно берется в реестре??????? с адресочками плз...
И вообще, в реестре могут хранится формы диалогов и изображения? (я не юзер - я только учусь) >
НЕТ в реестре это хранится не может! Там только прописаны пути и параметры, и ТОЛЬКО.
Все диалоги и изображения находятся в ветках "Диалог" и "Точечный рисунок" соответственно. :yu: :drug:
Я не телепат - я только учусь :pilot:
Opolon,
Пасибо за толкование. :up Все в реале так и было.
Хотелось сразу узнать у старичков (отягощенных опытом мужчин ), где что находится, чтобы сделать красивым все, а не только пару закладок в "Свойствах системы". А пришлось несколько часов лопатить весь SYSTEM32. Конечно нашлось много интересного, но время было жаль.
И кстати, я не нашел или пропустил второпях, где модифицируется закладка "Имя компьютера".
И еще, в закладке "Удаленные сеансы" осталась трабла с иконкой в верхнем левом углу - в xpsp2res.dll (диалог 8000) ее просто нет, она берется откуда-то со стороны.
Буду оч благодарен, если кто подскажет!
Приношу свои извинения по поводу "Битмап 1678 в xpsp1res.dll" действительно в немодифицироанном файле стоит картинка без Билла Гейтса.
А откуда же у меня такой файл, интерсно? И кто его так модифицировал? ... :o
YuriPet, вызывает у вас такие ассоциации? » - ржу не могу, мало было видать пасхальных яиц в продуктах от мелкомягких, сильно напоминает анекдот:
Русский репортер (Р) распрашивает Билли Гейтса (Б):
(Р) - А правда что для работы виндовс Экспи нужно всего 30 файлов
(Б) - Да, хватает всего 35 файлов, они собственно основные
(Р) - А остальные файлы зачем
(Б) - Ну это фотографии разработчиков компонент (пасхальные яйца) и тормоза для системы от высокой производительности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DadLex, А откуда же у меня такой файл, интерсно? И кто его так модифицировал? » - надо подвергнут операции xor каждый 3 байт в файле и все будет пучтком :lol: :lol: :) :)
greg_b,
:biggrin: можно так сделать со всеми файлами Виндовс, но это будет уже что-то типа OS2/3 (чуть больше чем полу-ось)
"А откуда же у меня такой файл, интерсно? И кто его так модифицировал? " - на самом деле я догадываюсь откуда... и соответственно оборву руки одному ИКСперементатору, за то что все тесты проводит не ВМ, а на основной машинке. И даже догадывюсь, кто автор сего произведения, но мне вот интересно сколько там еще таких вот "засад" от OGOMORA?
Повторюсь:
- я не нашел или пропустил второпях, где модифицируется закладка "Имя компьютера".
- И еще, в закладке "Удаленные сеансы" осталась трабла с иконкой в верхнем левом углу - в xpsp2res.dll (диалог 8000) ее просто нет, она берется откуда-то со стороны и портит всеь внешний вид.
Кто-нибуть знает??? :help:
DadLex,
предлагаю использовать от Zver там вроде нету такого)))
aset,
А где взять от Звер?
Да и еще почитав "условно-подробно" данный форум, задаюсь вопросами:
- почему никто не модифицирует другие закладки в "Свойствах системы" , ведь это было стильно и логично, почему уперлись только в две?
- и есть ли возможность разместить где-то картинку общую для всех закладок и потом давать на нее лишь ссылку, а не запихивать ее внутрь. Это сильно уменьшит в размерах и sysdm и другие связанные файлы? (этот вопрос уже прозвучал где-то, но ответа на него не было)
Наверное эти вопросы стоит адресовать prokazzza, как к инициатору данной ветки? Может он знает ;)
DadLex,
легко вводите в рамблере ZverCD
aset,
Обидеться что ли? :( Искать я в поисковиках ЕЩЕ умею.
Буду ждать ответов на вопросы. А пока сам пороюсь - может и смогу чего накопать.
:moil:
DadLex,
зачем обижаться?
Вы спросили Я ответил)
А где взять от Звер? »
легко вводите в рамблере ZverCD »
2 DadLex,
- я не нашел или пропустил второпях, где модифицируется закладка "Имя компьютера". »
диалог в netid.dll под № 112
- И еще, в закладке "Удаленные сеансы" осталась трабла с иконкой в верхнем левом углу - в xpsp2res.dll (диалог 8000) ее просто нет, она берется откуда-то со стороны и портит всеь внешний вид. »
Иконки эти есть в remotepg.dll № 500 и в mstsc.exe № 101
:drug:
"А откуда же у меня такой файл, интерсно? И кто его так модифицировал? " »
А тебя не смущает тот факт что работать в нашем случае ЛУЧШЕ всего на чистой WinXP которая не была никем модифицирована!!!
И не искать как ты выразился "засад"» :lol:
prokazzza не мог бы ты сделать все вкладки такие красявые ????!!! А то на другие заходишь а там все по старому :(
Zlodeyz,
несколько сообщений выше уже обсуждалась данная проблемма)
Opolon,
спасибо, за ценную информацию, попробую довести все до ума чтобы все вкладки как сказал Zlodeyz, были красявые.
А тебя не смущает тот факт что работать в нашем случае ЛУЧШЕ всего на чистой WinXP которая не была никем модифицирована!!! »
я теперь так и делаю :)
aset, DadLex,
предлагаю использовать от Zver там вроде нету такого))) »
Скачал, попробовал, непонял. :mellow: (ZVER версия 7.10.3)
Все сделано по другому, на Яве, устанавливается много Саташных дров :up: , но также устанавливается куча других программ из которых нужные с ошибками:down:, грузится долго... Видимо придется все делать самому :clever-ma, а так хотелось воспользоваться плодами чужих трудов!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.