Показать полную графическую версию : flash-drive-key LockStar
Доброго времени суток. Кто нибудь встречался с таким зверем, на вид обычная флэшка, используется в роли ключа для какого то ПО, в не определяется, просто USB Device, как будто нет драйверов. Собственно говоря нужно сделать с неё Дамп, кто, что посоветует ?
Собственно говоря нужно сделать с неё Дамп, кто, что посоветует ? »
если это ключь аппаратной, программной защиты то про какой Бэкап идет речь?
Baw17, Как про какой, всё что записано, может быть переписано. С сим карт же делают дубликаты!!!
Dump, У нас на форуме запрещено обсуждать вопросы связанные со взломом защиты.
Ссори конечно, но я не прошу ничего взламывать! О5 же возьмём аналогию с сим картой, копируя со своей карты дамп для того, чтобы залить его на мультиСИМ мы же ничего не взламываем, логично ? Так вот и здесь, ключ находиться в неудовлитворительном физ. состоянии, если его ещё пару раз туда-сюда дёрнут ему кранты, вот к этому и был вопрос. Если вы считаете тему не содержательной или запрещённой для обсуждения, тогда конечно закрывайте, без обид и вопросов ! :)
Dump
Может, проще обратиться к автору софта? Они обычно делают новые ключи для официальных юзеров без проблем.
А проги для снятия дампов ключей существуют, но я не копал эту тему, да и нельзя тут про это...
Antech, Да если бы можно было найти этого автора или представительство я бы так и сделал, софтина походу старенькая и уже давно никем не поддерживается....
Закрывайте тему...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.