Показать полную графическую версию : Забанили на сайте - как выйти из ситуации?
Уважаемые пользователи... сидел на форуме отстаивал Россию по теме Грузия... мне бан влепили до 3429 года? можно как
нибудь обойти это дело? то есть снова войти на форум? HIDE IP не сработает точно....
хм..
можно подробнее?
Если бы бан влепили - ты бы здесь сейчас не писал... тем более, что по данному нику репресий не проводилось. Вопрос гипотетический, теоретический али помощь нужна? Опять же, последние несколько десятков сообщений у тебя к озвученной теме никакого отношения не имеют... надеюсь, ты не пытаешься сыграть на данной теме? Ибо не хорошо.. я бы сказал,- чревато..
Да неее не на этом форуме... что вы ... дорожу я этим форумом... хоть и айтишник со стажем... но постоянно прибегаю к помощи моего любимого форума
Просто я сидел на другом форуме..нашем местоном..и там было обсуждение одного вопроса.... так я там высказалсЯ..... и пишет вот такое.....
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — Sep 3 3529, 00:39 .
ну вот, подробности - дело нужное :)
Что мешает обратиться к администрации соответствующего форума? Методы блокировки бывают разные, потому вариантов может быть много.
В том то и дело что они и поставили блок)
Так что можно сделать в такой ситуации? можно как нибудь обдурить или нет?
_Snake_, воспользуйся прокси-сервером...
Также не забудь очистить куки - может и туда чего прописали.
В том то и дело что они и поставили блок) »
"они" может быть одним из модераторов, у которого в тот момент было плохое настроение. И вполне возможно, что данное решение не является правомерным и может быть отменено. Впрочем, тебе виднее, что было и как это выглядело.
"они" может быть одним из модераторов, у которого в тот момент было плохое настроение. И вполне возможно, что данное решение не является правомерным и может быть отменено. Впрочем, тебе виднее, что было и как это выглядело. »
Дело в том что было написано что он админ форума... короче ХЗ знает что там... но факт остается фактом... обидно((
Добрый день - меня забанили(закрыли доступ) на нужном мне саите - и я со своего компютера немогу туда вообще воити - незнаете как решить проблемму ?
Незнаете при регистрации на саите идет (1)идентификация(и соответственно привязка) исключительно к IP адресу или (2)еще к чему-то(например к идентифик-му номеру компютера) и тп ..- просто я к тому что в первом случае я так понял - выход - сменить IP адрес у проваидера - а вот во втором - гораздо сложнее - никто непоможет советом - саит очень нужный
И вообще никто незнает - какие есть выходы из этои ситуации ?
Спасибо
менять паспорт и делать пластическую операцию - однозначно...
Delirium
18-08-2008, 06:48
мда, когда народ научится грамотно писать......
Доступ можно закрыть кучей методов, самый простой - блок по IP адресу. Ищите в инете программы, подменяющие IP адрес на клиенте.
меня забанили(закрыли доступ) » Неужели забанили просто так?
Ищите в инете программы, подменяющие IP адрес на клиенте. »
1)а что такое "клиент" ?
2)и как называеться такая программа по подмене IP адреса ?
3)какую бы вы могли порекомендовать (в плане удобства возможнотеи и тп..) ?
спасибо
nazarius
18-08-2008, 12:10
Да вы здесь сделали с мухи слона. Проблема легко решается следующим образом, если у вас опера то заходим в настройки дале дополнительно, сеть, ищим кнопочку прокси сервер
, там и вводим какой то рабочий прокси сервер. Списки прокси серверов здесь http://www.web-hack.ru/proxy/
dmitryst
18-08-2008, 12:18
Списки прокси серверов здес »
и тут есть - proxy-list.org
Еще почисти куки. Я один раз долго так мучился. ip сменил, а на сайт меня все равно не пускали, пока куки не удалил.
Спасибо огромное за советы
вот по совету nazarius, я открыл нужное окно в ОПЕРЕ - нескажете - мне там заполнять только самую верхнюю графу "HTTP", и "порт"(напротив нее) ?
- или еще и другие что ниже графы(HTTPS и тд...) ?
- и где какие галочки надо поставить там ?
http://s61.radikal.ru/i172/0808/0c/09b587a351dc.jpg (http://www.radikal.ru)
прокси-серверы(на странице http://www.web-hack.ru/proxy/ ) отображены в таком виде : 24.155.96.93:80 - ВЕСЬ этот ряд цифр записывать в графу "HTTP" в приведенной выше странице,или часть цифр из этого ряда надо записать в "HTTP" а часть в "порт" ?
И из какои графы (на странице http://www.web-hack.ru/proxy/ )лучше отбирать прокси-серверы "HTTP proxies","Anonymous HTTP proxies","High anonymous (elite) HTTP proxies","Free HTTPS proxy list","Free SOCKS 4 proxy list","Free RUSSIAN proxies:".
Благодарю за помощь
wale,
а неподскажешь если нетрудно - как почистить куки(порядок деиствий в ОПЕРЕ) ?
nazarius
19-08-2008, 00:21
to zxzx в графу Http просто копируем все ети цыфры 24.155.96.93:80 , ето ип и порт, потом при перезагрузке опера поставит порт той что указан после двух крапок. Чтоб почистить куки надо жать на сервис, удалить личные даные там и ставим галочку напротив кукив.
dmitryst
19-08-2008, 00:36
в графу Http просто копируем все ети цыфры 24.155.96.93:80 , ето ип и порт, потом при перезагрузке опера поставит порт той что указан после двух крапок. »
зачем такой изврат? 24.155.96.93 - в первую часть, 80 - во вторую (порт), и ничего перегружать не надо
zxzx, elite proxy - делает вид, что сам посылает запрос серверу, и ваш адрес вообще нигде не фигурирует. Лучше брать этот тип, или как крайний вариант, просто Anonymous
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.