X_man
17-08-2008, 20:54
В XP можно было создать на панели задач новую панель инструментов (например "Мой компьютер" или папку с ярлыками) и потом, отключив закрепление панели задач, перетащить новую панель инструментов к любому краю экрана, а сама панель задач остается внизу экрана. Если поставить на ней голочки автоскрытия и поверх всех окон то получалось довольно удобное меню , доступное из любых програм (кроме игр).
Вопрос: Можно ли такое же сделать в висте? У меня создается новая панель инструментов, но при снятии закрепления переместить её получается только в пределах панели задач и невозможно отделить и перетащить к какому нибудь краю экрана - только вместе со всей панелью задач. Может есть возможность настроить такое поведение через групповые политики или реестр?
Вопрос: Можно ли такое же сделать в висте? У меня создается новая панель инструментов, но при снятии закрепления переместить её получается только в пределах панели задач и невозможно отделить и перетащить к какому нибудь краю экрана - только вместе со всей панелью задач. Может есть возможность настроить такое поведение через групповые политики или реестр?