PDA

Показать полную графическую версию : Explorer

Breake
09-02-2003, 00:25
Проблема такая IE после нескольких запусков начинает коннектится к моему компу типа
C:\win\и т.д. кудато не помню.
и не че не помогает  пробовал его обновить на др версию та же проблема
удалил его вовсе и установил заново после етого когда  свой хард смотриш как веб страница выскакивают ошибки типа невозможно открыть...
у кого была такая фигня :( как етомона исправить ?????????????????????
и если мона не предлогать поставить типа опру..............
ставил др браузеры типа ие тоже самое конектятся ко мне а оперои я не могу воспользоваться т.к. в инет выходил через прокси и он оперу не воспринимал :(
сенкс

Breake
13-02-2003, 22:14
Смелей товарищи,....................... версии свои выдвигайте же :)

SandroK
14-02-2003, 14:02
Breake
C:\win\и т.д. кудато не помню Посмотреть, куда конектится, и что там лежит... Поискать этот путь в реестре.
Провериться на вирусы.когда  свой хард смотриш как веб страница выскакивают ошибки типа невозможно открыть Откуда выскакивает, чем смотрите, через Windows Explorer/My Computer? Не совсем понятно.
Удалить вес программы которыми не пользуетесь.

Guest
14-02-2003, 22:44
Вот путь куда конектится ко мне:
Открытие страницы res://C:\win\system\Shdoclc.dll/dnserror.htm...
Хотя пишу в строке адрес инета а в место етого идет туды.......
по харду ползаю делая посмотр как вэб стараница открываю диск или папку и выдается ошибка
понятно выразился терь?????????????????????????

Evil
15-02-2003, 01:36
C:\win\system\Shdoclc.dll...

данный файл отвечает за то, что не возможно отоброзить тот или иной сайт в интернете и поэтому ссылается к тебе на файл.

Так же эта библиотека отвечает за многие сообщения которые ИЕ дарит тебе в ходе работы.

SandroK
15-02-2003, 13:07
Breake
Хотя пишу в строке адрес инета Писать, то пишите, а вот IE его не видит. Виной этому может быть провайдер, сервер на который переходите, или ваши настройки дозвона. Попробуйте в сеансе MSDOS (Start->Run->Command), набрать ping адрес.сайта.с.которым.выскочила.ошибка. Если напишет "Время ожидания прошло", пропингуйте таким же методом сайт вашего провайдера, или его DNS сервер. Можно попробовать переустановить весь диалап (драйвера, проьоколы).
открываю диск или папку и выдается ошибка Железо, плохо вставший IE, баловство с реестром и с твикерами, dll-hell.

© OSzone.net 2001-2012