Войти

Показать полную графическую версию : AMD воодушевлена своим успехом

BLOOD RAPTOR
16-08-2008, 16:50
После представления видеокарты Radeon HD 4870 X2, AMD сделала довольно самоуверенное заявление. Так, компания отметила, что серия видеокарт ATi Radeon HD 4800 позволила расширить ее долю рынка дискретной графики с 30 % до 40 %. Но AMD не собирается останавливаться на достигнутом и заявляет, что ей удастся захватить до 50 % рынка дискретных видеокарт еще до конца этого года; а в 2009 году AMD обязательно представит еще более быстрые видеочипы.

NVIDIA ответила на эти заявления тем, что напомнила общественности о самым быстром одночиповом ускорителе — GeForce GTX 280.

Посмотрим, получится ли у AMD реализовать свои планы. Почему-то кажется, что нет. Выход видеокарт Radeon HD 4800, по нашему мнению, станет лишь мощным катализатором, который заставит NVIDIA сконцентрировать усилия и выпустить новые ускорители и позволит вернуть калифорнийскому графическому гиганту потерянные доли рынка.

noname_06
19-08-2008, 02:12
Почему-то кажется, что нет »
Боюсь, что если NVIDIA не изменит свою ценовую политику, то она потеряет изрядную долю рынка. Просто сложно представить себе человека, предпочёвшего GTX260 вместо 4850 или 4850CF :) А если такая динамика сохраниться...

alibaster
19-08-2008, 16:30
Я на стороне Radeon-ов! Они дешевле при той же скорости и графически лучше, хоть и GForce раньше любил... Но по мне, совсем они уже не те, что раньше.. Это касается и цен и качества драйверов! Буду надеяться что АМД даст им попотеть!!!

BLOOD RAPTOR
19-08-2008, 17:37
Просто сложно представить себе человека »
я бы предпочёл )260. так как больше люблю Geforce...конечно она дороже чем 4850
качества драйверов »
как по мне дрова у nvidia те же

я не заметил каких либо проблем когда юзал 1600Pro но дрова от АМД это не моё)))
они и сейчас потеют, 48хх это карты ох какой не промах по сравнению с прошлыми
ведь имено на этих картах тяжелые режимы с АА и AF смотрятся куда более играбельнее

boss911
19-08-2008, 18:07
я бы предпочёл )260. так как больше люблю Geforce... »
Аналогично, но 260 как минимум, а так подумываю о 280.

ATI/AMD не мое, а говорить то, что якобы к GForce начало сдавать качество драйверов, я попросту бы не стал.

mryegor
19-08-2008, 21:31
AMD/ATI конешно показала хорошие результаты, радует, цена вполне удовлетворяет. НО видиокарты серии 4850 очень сильно греются, это есть плохо, а если не греются то шумят сильно, а кроме референцов ничего другого на рынке пока нет....
ИМХО, в той же Nvidia по деньгам дороже чем RADEON, но шума поменьше будет...

ackerman2007
20-08-2008, 08:37
я бы предпочёл )260. так как больше люблю Geforce... »
разделяю это мнение. мне тоже GeForce больше по душе. и дрова ихние больше нравятся.

BLOOD RAPTOR
20-08-2008, 08:40
ATI/AMD не мое, а говорить то, что якобы к GForce начало сдавать качество драйверов, я попросту бы не стал »
абсолютно согласен
я всегда относился позитивно к AMD, конечно были проколы, но и у Nvidia тоже не всё сладко бывает...
короче говоря я рад то что AMD поднялась, но GeForce роднее будет и холоднее по крайней мере тот который у меня стоит

Friger
21-08-2008, 17:15
Думаю когда-нибуть amb вернет себе корону лиреда.Cейчас ее дела немного лучшились,но соровно она загибается из-за финансовых причин - Явный пример практически полный провал процессоров phenom

BLOOD RAPTOR
21-08-2008, 17:25
по крайней мере сейчас AMD лидер в графике
ведь нет ответа на 4870X2 со стороны Nvidia

© OSzone.net 2001-2012