PDA

Показать полную графическую версию : Комплексная защита компьютера

PulSar.CE194694
14-08-2008, 10:49
Добрый!
Думаю щас поставить полную защиты кома. Слышал, что встроенный файрволл - это только слово, UAC и защитник Виндоус для блондинок. Ну здесь я в принципе согласен. Может посоветовать что-нибудь из комплексной защиы компьютера? Ну там и файрвол, и анвирь, и для интернета и прочее. Сейчас в качастве анвиря стоит бизнес НОД32. Слышал про Norton 360. Как он, хорошо защищает, не грузит систему? Или есть более совершенные программы?
Заранее СПС!

Aleksey Potapov
14-08-2008, 11:36
PulSar.CE194694,
Для тех кто не умеет пользоваться , тогда встроенный не будет работать)))
советую symantec MTP.

madmax24
14-08-2008, 12:52
Думаю щас поставить полную защиты кома »
Цель защитить домашний комп?
Если да, то бизнес НОД32 » это вроде уж слишком...(ИМХО)
Фаерволл даже виндовый пойдет, Для тех кто »
умеет пользоваться »
Рядышком (http://forum.oszone.net/thread-113931.html) тема примрно такая же обсуждается

PulSar.CE194694
14-08-2008, 15:42
Так что там пользоваться - отвечать на вопросы в окошке: заблокировать или разблокировать...

madmax24
15-08-2008, 09:07
отвечать на вопросы »
Отвечать на вопросы можно и в игре у Галкина. Тут смысл то дать осознанный ответ и понять почему так а не иначе. :)
еще можно самому научиться правила писать- написал и ничего отвечать не надо - все будет работать согласно твоим правилам игры. :)

Aleksey Potapov
15-08-2008, 09:19
madmax24, +1

DiMMMm
15-08-2008, 09:50
Так что там пользоваться - отвечать на вопросы в окошке: заблокировать или разблокировать... »
в Vista можно довольно хорошо его настроить (Панель управления\Администрирование->Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности)

wermer
07-09-2008, 01:27
DiMMMm, вистовский фаер по сравнению с хр - как небо и земля, но всё же - мелкие должны делать ОСи, шойгу и ко - тушить пожары, армия - защищать/нападать под предлогом защиты, касперские - делать анитвирус и фаервол. Как известно почти всё дефолтное - гуано, разве что стандартный плеер в нокиах хороший как исключение. Комплексная защита это пакет Internet Security. И от атак из инета и от вирусов, от чего хочешь. Так вот, из инет секурити пакетом сам лично пользую каспера 2009, сам всё делает удаляет и профилактирует, после 40-минутной настройки. И не парит мозг. Ясен перец конфилктов фаера и антивируса нету, т.к всё отточену там у них внутри. Вот так... моё мнение...

© OSzone.net 2001-2012