Показать полную графическую версию : [решено] Розовый экран
нажмите на мониторе меню... Исходя из его цвета будет ясно, кто виноват » Этот сигнал минует все пути синхро, развёртки, цветности и прямиком формирует сигнал на экране.
Да , проверю вечерком и завтра отпишусь по результатам.
Как назло, ни разу за вечер и утро не произошло ничего , так что до следующего раза .
...совсем забыл , была ошибка примерно такого содержания : ошибка видеодрайвера , рекомендуется перезапустить систему ... - произошла при работе 3D скринсейвера , поставляемого в комплекте STyle XP. Драйвер установлен с диска видеокарты.
dmitryst
19-08-2008, 12:05
Этот сигнал минует все пути синхро, развёртки, цветности и прямиком формирует сигнал на экране. »
Ну так я потому и посоветовал - если цвет меняется с основным изображением, дело в мониторе (возможно, контакт кинескопа), если же меню остается нормальным - надо искать в цепочке кабель-переходник-видеокарта
Ну так я потому и посоветовал » а я потому и дополнил чтобы был понятен смысл этого движения :)
Доброго утра всем.
Я даже не знаю - притёрлась ? :)
Пока всё работает без происшествий , снова за вечер и за утро ничего не произошло , вчера переустановил ещё дровишки на видео , с сайта качал которые.
Буду продолжать наблюдать , как что-то проявится, тогда отпишу.
Здравcтвуйте !
Значит, видимо, проблема была в драйверах видеокарты.
Недавно переустанвливал систему и накатил драйвера видеокарты с коробки - результат экран через н-цать минут потух - потом их удалил и поставил последнюю версию драйвера скаченного с сайта nVidia (Версия: 182.06) - всё работает прекрасно.
Думаю можно закрывать тему.
utyf2, Ну так розовый жилет :) порозовел.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.