Показать полную графическую версию : при создании сетевого моста нет доступа
Rulezzz2
12-08-2008, 13:41
Для увиличения пропускной способности на сервачке с 2003 виндой установил дополнительну сетевуху и сделал мост для двух локальных соеденений, и сразу после этого при попытке попасть в рабочую групу пишет что "Нет доступа к групе. Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса ...".
Angry Demon
12-08-2008, 14:04
Для увиличения пропускной способности на сервачке с 2003 виндой установил дополнительну сетевуху и сделал мост для двух локальных соеденений
Вообще-то для этого служит не мост, а объединение адаптеров (Teaming (http://www.intel.com/support/network/sb/cs-009747.htm)) Adaptive Load Balancing. Работает только тогда, когда одна из сетевых карт - Intel Server Adapter.
Rulezzz2
12-08-2008, 14:09
Не одна из сетевух не от Intel, так что мне это неподходит
Angry Demon
12-08-2008, 14:11
Не одна из сетевух не от Intel, так что мне это неподходит
Значит, не судьба.
Rulezzz2
12-08-2008, 14:17
Я читал что можно настроить и через мост ...
Angry Demon
12-08-2008, 14:37
Я читал что можно настроить и через мост ...
Где? Ссылка? В справке Windows написано другое:
Сетевой мост предлагает простой способ соединения сегментов локальной сети. Сегмент локальной сети — это часть сетевой среды передачи, связывающая между собой группу компьютеров. Предположим, что имеется три компьютера: омпьютер A, компьютер B и компьютер C. На компьютере A установлено два сетевых адаптера Ethernet, а на компьютерах B и C — по одному адаптеру Ethernet. Кабель Ethernet, подключающий A к B, образует один сегмент локальной сети. Кабель Ethernet, подключающий A к C, образует другой сегмент локальной сети...
Рекомендую иногда заглядывать в первоисточник.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.