PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Странная стрельба в динамиках....

Страниц : 1 [2]

KORKODON
11-08-2008, 14:17
dsc,
Переставлял как раз »
прочитайте еще раз внимательно. Я не спросил факт переустановки, а спросил как? Вы форматировали раздел перед установкой?
Тока не могу понять, как может быть »
Не понял вашу мысль. Не может быть что? Вы не знаете как производить форматирование? Или вы имели в виду:
Переставлял как раз путем снесения предыдущей?
И еще, вам пытаются помочь, но вы себе не сильно желаете. Во всяком случае на прямые вопросы:
чем отличалась прежняя установка ОС от последующей, после которой начались проблемы?
порядок установки драйверов? на материнскую плату устанавливались драйвера?
настройки в биосе менялись? перепрошивку делали? может Сата устройство появилось или ТВ тюнер? »
вы отвечаете Вообще ничем, все точно также в томже порядке... »
В каком? Порядок установки драйверов и самой ОС очень важен.

DSC
11-08-2008, 14:48
KORKODON, Вы форматировали раздел перед установкой? »
Нет я не форматировал, а избовлялся от ОС путем удаления системных папок и файлов с помощью Total Commander, т.к. небыло возможности сохранить инфу на др. носитель....
Затем: -Установка ОС
-Установка Драйвера на мать
-Установка Драйвера на сеть
-Установка Драйвера на звук (после чего сразу появляются щелчки)
В биосе ничего не менял, конфигурация не менялась....

Дистрибутив тоже не менялся.

KORKODON
11-08-2008, 16:28
dsc,
так лучше, но позволь спросить как ты умудрился из под винды Total Commander » удалить системные файлы и папки?

Ment69
11-08-2008, 16:53
а избовлялся от ОС путем удаления системных папок и файлов с помощью Total Commander » o_O Как вам удалось убить системные файлы? Пойду застрелюсь!

KORKODON
11-08-2008, 17:33
Ment69,
а очень просто. Del ;), а самое главное, что надо было грохнуть, осталось. Хоть за одно - делай мануал как устанавливать систему. Хех

yurfed
11-08-2008, 19:33
dsc,
Попробуйте в микшере отключить абсолютно все неиспользуемые входы типа микрофона и т.п. » Это делалось? Заодно и линейный вход пробовать отключить.[hr]
o_O Как вам удалось убить системные файлы? Пойду застрелюсь! » А что мешает загрузиться с какого нибудь LiveCD или, в случае двух систем, загрузиться с другой и спокойно удалить всё, что пожелаешь?

KORKODON
11-08-2008, 20:58
А что мешает загрузиться с какого нибудь LiveCD или, в случае двух систем, загрузиться с другой и спокойно удалить всё, что пожелаешь? »

ничего не мешает, просто по топику автора складывается впечатление что он пытался удалить из под Windows, которая и нуждалась в зачистке.

DSC
12-08-2008, 06:50
KORKODON, Ment69, А кто сказал что из под винды??? :confused:
yurfed, Первым делом пробовал, отключал все ненужное, не помогает...Ток вот вчера в биосе выключил HD audio (точнее переключил его на переднюю панель), переставил снова дрова и вуаля! тишина.... как я понял, всетаки проблема скрывается в железе?

Ment69
12-08-2008, 07:42
А кто сказал что из под винды??? » Вы и сказалиНет я не форматировал, а избовлялся от ОС путем удаления системных папок и файлов с помощью Total Commander » ЕСли бы вы при этом добавили что загрузились с Live CD не было бы вопросов. Мы не телепаты, но мы пытаемся догадываться по вашим сообщениям что вы делаете. Я из вас с самого начала по словечку вытягиваю, к чему подключаете, как подключаете, что подключаете.

DSC
12-08-2008, 08:20
Ment69, хорошо, следущий раз учту, что надо каждое движение расписывать.
Проблема как бы решена, щелчков нет, хотя при переключении обратнов биосе выключил HD audio (точнее переключил его на переднюю панель), переставил снова дрова »
снова тоже самое.... думаю что проблема всетаки в мамке... и так как у кого таже самая мать, такой проблемы не наблюдается, то именно в моем экземпляре...

Ment69
12-08-2008, 08:52
следущий раз учту » В следующий раз я надеюсь вы обратите внимание на эту тему (http://forum.oszone.net/thread-49805.html) и на строки в правилах форума В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема). Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться или переноситься в раздел "Зона тестирования" в зависимости от политики конкретного форума. Подробнее о принципах создания тем читайте в этом документе и Правилах форумов. Согласитесь что как модератор я отнесся к вашей теме более чем спокойно.

DSC
12-08-2008, 09:02
Да, уважаемый, согласен.более чем спокойно. »
Хотелось услышать мнение по поводу сл. строкдумаю что проблема всетаки в мамке »биосе выключил HD audio (точнее переключил его на переднюю панель), переставил снова дрова и вуаля! тишина.... »

Ment69
12-08-2008, 09:10
биосе выключил HD audio (точнее переключил его на переднюю панель) » Передняя панель подключена? Попробуйте её отключить совсем и джампера на контакты не ставить. У меня на работе тоже Asus P5B - звук отличный, щелчков нет.

© OSzone.net 2001-2012