Показать полную графическую версию : [решено] При загрузке компа появляются вертикальные полосы.
Здрасте! Уменя проблема при загрузке появляются вертикальные полосы шириной 1 см и выгледят как штрихи. CPU Core Duo T6300 Мать P5B HDD160Mb ОЗУ 2Гг видео GF7600gt.
видео пробовали ставить другое?
Therion1966
06-08-2008, 15:13
Точно! Очень похоже на неисправность видеопамяти.
Нет не пробовал а как ещё решить эту проблему.
Therion1966
06-08-2008, 15:36
jorjik,
а как ещё решить эту проблему
Увы, никак. :( Если с другой видеокартой всё будет нормально, то дешевле купить новую такого же класса, чем эту ремонтировать.
Да ещё вот что драйвера не ставятся система пишет что ошибка в установке.
Kirill_S
06-08-2008, 18:42
jorjik, Вам уже сказали :Если с другой видеокартой всё будет нормально, то дешевле купить новую такого же класса, чем эту ремонтировать.
и "драйвера не ставятся система пишет что ошибка в установке" это следствие
Хорошо спасибо за ответ хочу поставить Gf9600gt есть советы?
spellozz
07-08-2008, 16:39
вставь и пробуй,в чем проблема?
Поставил видеокарту GF9600gt такто всё окей только вот обнаруживается новое устройство nvidia WDM Video Capture (universal) что это за ерунда?
что это за ерунда? » Устройство видеозахвата, а TV тюнера нет случайно в компьютере. Для видеокарт от Nvidia это странно видеть.
Незнаю вроде нет эта ерунда появилась после того как поставил драйвера WDM.
А вообще зачем нужны эти WMD драйвера?
KORKODON
11-08-2008, 06:05
jorjik,
А зачем нужны вообще драйвера? может вы хотели спросить что такое WDM?
jorjik, ты лишний драйвер поставил и именно WDM - для карт ViVo (с видеовходом и видеовыходом)
установкеу наверное выполнял с диска с драйверами, нужно поставить только сам драйвер для видеокарты (не WDM)
снеси этот драйвер если у тебя нет ТВ выхода или напиши точное наименование модели видеокарты .. посмотрим
вообще последние драйверы можно глянуть на этой страничке http://drivers.nvworld.ru/ смотри для своей ОС
например: Windows 2000, XР, 2003 х32 Драйверы для карт GeForce
Удалил теперь всё нормально и ещё хочу спросить зачем нужна програмка VDO Tools?
зачем нужна програмка VDO Tools? »
Если я не ошибаюсь типо RivaTuner
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.