PDA

Показать полную графическую версию : [решено] У кого есть форум на forum24.ru ?

Карина
01-08-2008, 13:14
У меня такие трудности возникли. Я не могу сделать дизайн.
1.Сделала логотип, но как на него сделать красивую (свою) надпись не знаю.
2. Никто кроме одного админа из 3 (не говоря уже об участниках) не видит измененный дизайн. Видят только стандартный с банальным логотипом форума.
3. Каким образом изменить цвета форума и вместо колокольчиков (обозначающих "новая тема" тема закрыта" и т.д.) сделать свои иконки.?
4. Где раздобыть в интернете информацию по HTML?
Если у кого то есть свой форум на данном сайте, подскажите пожалуйста!

dmitryst
01-08-2008, 13:25
1.Сделала логотип, но как на него сделать красивую (свою) надпись не знаю. »
в графической программе, например, в Photoshop Elements или похожей

Coutty
01-08-2008, 13:51
2. Никто кроме одного админа из 3 (не говоря уже об участниках) не видит измененный дизайн. Видят только стандартный с банальным логотипом форума. »
Возможно, картинки просто закэшировались. Если нет, то пока не знаю)
3. Каким образом изменить цвета форума и вместо колокольчиков (обозначающих "новая тема" тема закрыта" и т.д.) сделать свои иконки.? »
В папке с движком форума найти эти колокольчики и заменить своими картинками. Цвета форума можно изменить в css-файле (я не знаю, есть ли там темы. Возможно, что и есть. Тогда можно взять стандартную, изменить что надо и записать рядом с той папкой. Где-нибудь в админке можно будет поменять и оформление).
4. Где раздобыть в интернете информацию по HTML? »
В интернете (http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA+HTML&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8) и раздобыть)

Карина
01-08-2008, 14:49
Coutty, Никто кроме одного админа из 3 (не говоря уже об участниках) не видит измененный дизайн. »
Надо в настройках поставить дизайн - 0

Sham
02-08-2008, 03:38
Карина, там техподдержка есть - они больше знают....Каким образом изменить цвета форума »
ссылка оттуда (http://borda.ru/?11)

© OSzone.net 2001-2012