Войти

Показать полную графическую версию : Помогите, пожалуйста, выбрать конфигурацию

Страниц : 1 [2]

alibaster
29-07-2008, 15:24
Разгонять процессор до скольки точно НИКТО не скажет! Вообще я до 3.73 гнал спокойно и ехало... Но отказался от разгона, т.к. температура повысилась.... Повышение производстельности было почти не заметным... Ну где-то на пару фпс выросло... Ну winrar вместо 500 выбивал 540... и дальше что? все равно это все уделает даже Коре Е4300 в стоке! Не стоит овчинка выделки... Хочешь хорошего ускорения? придется менять все, хочешь продлить жизнь компу- покупай видяху!

FRZ, то что я сказал- моё личное мнение! Прислушиваться или нет- дело каждого! Но все равно по мне- индустрия умерла

LExXxUSik
29-07-2008, 16:46
alibaster, ну незнаю как тебе но мне например хочется пройти прострит, Анриал, и новый ГРИД (который на третьих шейдерах) без глюков.... пройти хотябы на средняках .... но не как у меня почти на мин и с лагами..... я незнаю чесно может только видяху поменять действительно? я хотел канешно 3850 радеон а не 2600 и 1950

sanek_freeman
29-07-2008, 22:24
мне например хочется пройти прострит, Анриал, и новый ГРИД (который на третьих шейдерах) без глюков.... »
Ну тогда бери конфигурацию, которую предложил ты в посте #11. А БП бери от FSP на 550Вт.

© OSzone.net 2001-2012