Показать полную графическую версию : Подключение, настройка модема D-Link DSL-2500U. (Решено)
Ввожу 192.168.1.1 не возможно отобразить страницу.
8Toxa8,
Сетевая карта включенна в Диспетчере устройств?
попробуй сделать
Пуск - выполнить - cmd - ok - ping 192.168.1.1
Всё разобрался, я не то подключение по локальной сети настраивал, я настраивал адаптер Pinnacle Virtual Ethernet Adapter, а надо было NVIDIA nForce Networking Controller.
Но то и другое в диспетчере устройств было отключено.
В веб меню модема заходит, но там меню не много по другому, не так как написано на dlink и некоторых опций не хватает.
И кнопочек с левой стороны строницы (как изображено на сайте dlink) нету!?
И прога каторая с модемом была всё равно не видит модем, выдаёт три возможной причины, я их писал выше.
В веб меню модема заходит, но там меню не много по другому, не так как написано на dlink и некоторых опций не хватает.
И кнопочек с левой стороны строницы (как изображено на сайте dlink) нету!? »
меню может быть разным т.к. на сайте Dlink инструкция к старшим моделям, но в тоже время подходит и для младших
И прога каторая с модемом была всё равно не видит модем »
как еще прога? зачем она вам нужна? модем настраивается посредством Web Интерфейса к примеру так (http://www.stavropol.ru/srv/setup.php)
Прога по быстрой установки, с модемом в комплекте шла.
Модем вроде настроил, прогой определяется но на следующем этапе настройки после выбора провайдера пишет лимит соединения истёк.
Блин, не работает, в веб настройки выходит, модем настроил как смог, а в инет не выходит.
Уже неделя безлимита пропала.
8Toxa8, смотрел http://www.stavropol.ru/srv/setup.php ?
Смотрел, я не знаю что с этим файлом делать.
Модем не могу настроить, нету описания под мой модем.
8Toxa8, ты не обижайся, но если и это не поможет...
Маршрутизатор D-Link DSL-2500U. Руководство по быстрой установке (ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/Description/DSL-2500U-QIG_RUS.pdf)
http://www.donpac.ru/internet/help/
Телефон службы техподдержки в Ростове-на-Дону: (863) 244-03-338-188 (звонок бесплатный)
Настроил, спасибо за ссылку на донпак, модем я правильно настроил, а адаптер нет, надо было только днс адрес вписать и всё, а я писал как на dlink описано.
Спасибо боолшое, благодарю!!
8Toxa8, пометь тему решёной через редактирование первого поста
VladimirNV
22-02-2010, 16:33
Подскажите, пожалуйста, как подключить 2 компьютера к интернет через этот роутер
Привет всем!
Вы будите ругаться, но я опять не могу настроить, поменял материнку.
Настройки мадема не трогал, вписал только ип и днс, у меня вопрос про сетевую карту, как сетевую настроить?
В меню модема вхожу, а на сайты не хочет.
Если в меню модема входит значит инет подключен и сетевая карта работает, правильно?
El Scorpio
04-06-2010, 05:50
Если в меню модема входит значит инет подключен и сетевая карта работает »
1. Совсем не обязательно
2. Разумеется
О том, что поднят канал связи на внешнем порту, могут сигнализировать светодиодные индикаторы на панели модема и соответствующая надпись (параметры IP-адреса WAN-порта) в меню модема
Все индикаторы на модеме горят, индикатор dsl горит, модем настроил как надо и ситевуху тоже всё как положено, даже в ютк ходил думал может это у них борахлит.
В свойствах сетевых подключених есть передача пакетов, принято и передано, там пакеты передаются количество растёт, это о чём говорит?
Светодиодные индикаторы работают, мегают при соединении.
А при настройке модема с помощью диска d-link, при тестировании соединения пишет не возможно устоновить соединение точка точка обратитесь в ютк!
Вся система в норме, винда, дрова всё свежее, не каких глюков нет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.