Показать полную графическую версию : Не могу удалить уже вторую игру через юнинстал!!!
morozov110688
24-07-2008, 15:30
Проблема такая...сначала немог удалить СВАТ 4, сейчас не могу удалить лего индиана джонс, тыкаю юнинстл, он запускается - тыкаю remove он сразу кидает типа успешно завершено НО ИГРА ОСТАЕТСЯ! у друга норм удалилось......система стоит ХР 64 бита, надоело через реестр чистить!!
morozov110688, игры пиратские? Если да, то такое поведение не удивительно, т.к. пиратские версии зачастую не считают нужным удалять саму папку с игрой
morozov110688
24-07-2008, 15:49
да при чем тут папка с игрой..када ВСЯ игра не удаляется......игры скаченые, но почему у друга то удалилось все ок а у меня нет
KomissaRex
25-07-2008, 07:58
morozov110688, попробуй удалить игру через прогу типа Your Uninstaller - она сама подчищает и реестр, и папку с игрой
Аналогичная ситуация была с Chiсken Invaders и Star Defender 4 - две игры, связанные с Acer Game Zone, которые были предустановлены в системе. Остальные игры из этого пакета в своё время удалила без проблем, только этих двух товарищей оставила. Но потом (если не путаю) снесла этот Game Zone через "Программы и компоненты" и когда спустя N-ое кол-во времени попыталась удалить оставшиеся две игры, потерпела неудачу, хотя анинсталы имелись.
Спасибо KomissaRex за наводку. Хоть как-то вычистилось. Теперь, надеюсь, он поможет мне снести Microsoft Works.
Petya V4sechkin
15-06-2011, 19:46
Теперь, надеюсь, он поможет мне снести Microsoft Works.
Только он и никто другой?
В статье KB816273 (http://support.microsoft.com/kb/816273/en-us) упоминаются утилиты Microsoft Works Cleanup (для каждой версии своя) на установочном диске в папке \MSWORKS\PSS
Спасибо, но у меня 9-ая версия и суть ошибки иная: компоненты программы не запускались экзешником, потому что не могли найти некую dll.
Анинстал из Program Files начинал удаление, но не мог найти Works9.msi в скрытой папке Install. Из-за этого установка откатывалась. А анинстал из "Программы и компоненты" в процессе удаления писал о том, что не найдены некие файлы (не запомнила) и предлагал отменить, повторить или пропустить операцию.
А установочного диска нет.
В общем не суть, а то это уже жесткий оффтоп, я только сейчас заметила, что топик находится в ветке Microsoft Windows 2000/XP. Глубоко извиняюсь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.