PDA

Показать полную графическую версию : Не могу удалить уже вторую игру через юнинстал!!!

morozov110688
24-07-2008, 15:30
Проблема такая...сначала немог удалить СВАТ 4, сейчас не могу удалить лего индиана джонс, тыкаю юнинстл, он запускается - тыкаю remove он сразу кидает типа успешно завершено НО ИГРА ОСТАЕТСЯ! у друга норм удалилось......система стоит ХР 64 бита, надоело через реестр чистить!!

DiMMMm
24-07-2008, 15:34
morozov110688, игры пиратские? Если да, то такое поведение не удивительно, т.к. пиратские версии зачастую не считают нужным удалять саму папку с игрой

morozov110688
24-07-2008, 15:49
да при чем тут папка с игрой..када ВСЯ игра не удаляется......игры скаченые, но почему у друга то удалилось все ок а у меня нет

KomissaRex
25-07-2008, 07:58
morozov110688, попробуй удалить игру через прогу типа Your Uninstaller - она сама подчищает и реестр, и папку с игрой

orlyana
15-06-2011, 19:00
Аналогичная ситуация была с Chiсken Invaders и Star Defender 4 - две игры, связанные с Acer Game Zone, которые были предустановлены в системе. Остальные игры из этого пакета в своё время удалила без проблем, только этих двух товарищей оставила. Но потом (если не путаю) снесла этот Game Zone через "Программы и компоненты" и когда спустя N-ое кол-во времени попыталась удалить оставшиеся две игры, потерпела неудачу, хотя анинсталы имелись.
Спасибо KomissaRex за наводку. Хоть как-то вычистилось. Теперь, надеюсь, он поможет мне снести Microsoft Works.

Petya V4sechkin
15-06-2011, 19:46
Теперь, надеюсь, он поможет мне снести Microsoft Works.
Только он и никто другой?
В статье KB816273 (http://support.microsoft.com/kb/816273/en-us) упоминаются утилиты Microsoft Works Cleanup (для каждой версии своя) на установочном диске в папке \MSWORKS\PSS

orlyana
15-06-2011, 21:53
Спасибо, но у меня 9-ая версия и суть ошибки иная: компоненты программы не запускались экзешником, потому что не могли найти некую dll.
Анинстал из Program Files начинал удаление, но не мог найти Works9.msi в скрытой папке Install. Из-за этого установка откатывалась. А анинстал из "Программы и компоненты" в процессе удаления писал о том, что не найдены некие файлы (не запомнила) и предлагал отменить, повторить или пропустить операцию.
А установочного диска нет.
В общем не суть, а то это уже жесткий оффтоп, я только сейчас заметила, что топик находится в ветке Microsoft Windows 2000/XP. Глубоко извиняюсь

© OSzone.net 2001-2012