Показать полную графическую версию : Копирование битых файлов и восстановление данных с CD/DVD
ПАСТАГОЙ »
Паста ГОИ (http://ru.wikipedia.org/wiki/Паста_ГОИ). Но, действительно классная штука.
Для копирования файлов с поврежденных дисков классно подходит программка Super Copy (http://www.snhp.narod.ru/). Программка российского автора. Бесплатная.
Для копирования файлов с поврежденных дисков классно подходит программка Super Copy. Программка российского автора. Бесплатная. »
Посмотрю и ее.
Martia,
ПАСТАГОЙ » Это я просто по колхозному :) :)
Паста ГОИ. Но, действительно классная штука. »
З.Ы. Спасибо за ссылку
Для копирования файлов с поврежденных дисков классно подходит программка Super Copy. Программка российского автора. Бесплатная. »
Нажымаю, "копировать" и программа вылитает.
2 сторонний записаный DVD диск вставил
а в проводнике показывает что диска нет
Программы для восстановления дисков показывают что диска нет
Другие диски привод показывает
на другом компе одну сторону DVD показывает
А та сторона которая нужна не запускается , (вроде начинает его раскручивать , но после щелчка останавливается)
Пробпема началась после того как диск долго начал искать старый файл, ну я и не стал ждать пока он его найдет и выключил из сети шнур .
и после этого , этого диск не запускается
на диске не фильм а папки EXEL , нужны как воздух
Пробпема началась после того как диск долго начал искать старый файл, ну я и не стал ждать пока он его найдет и выключил из сети шнур .
и после этого , этого диск не запускается »Хорошее у вас отношение к системе... Если так выключать, то скажите спасибо, что хотя бы одну сторону видит. Вы ведь вырубили систему не просто в "состоянии покоя", а когда шёл поиск, возможно луч сбился или ещё что-то. Пробуйте помимо другого компа, третий, четвёртый, вдруг где-то прочтёт? И ещё, у меня когда-то был проблемный диск, но на несколько раз мне удалось его "прочитать". Делал так, взял аккуратно за края, и хлопчатой тканью сильно протёр края диска по окружности, приблизительно 5-10 мм. от края. Возможно поможет?
На 3 м компьютере после того как поставил диск потухла виндовс и систеиа выдала что восстановлена после серьезной ошибки и эту сторону диска после зтого показала
DVD диск, радиальные царапины ближе к концу диска.
Читается нормально до 85 процентов, на 86-м идут царапины.
Пробывал программой CDCheck (лежала со старых времен),
с настройками однократного считывания сектора, максимум 5 сек на сектор,
и все равно мучал 7 часов, за которые пропустил 2800 нечитаемых секторов.
Пришлось остановить восстановление.
Тут советуют программу ISOBuster, она так же по времени будет мучать?
Нельзя допустим читать сектора с шагом 1000 секторов?
За полировку дисков читал, но в лень.
Нужно переписать папку со сбойного диска (HDD). Перепробовал несколько программ (nscopy, SuperCopy, BadCopyPro) - позволяют копировать только отдельные файлы.
r-studio
23-09-2012, 20:00
у меня вопрос . все программы на восстановления инфы с сидюка просто пропускают битые сектора. Правильно ли я понимаю т.е. не все фотки могут быть переписаны? И Если я переписываю образ диска в формате ISO , а он пропустит сбойные сектора, то потом содержимое образа может некорректно устанавливаться из-за отсутствия каких то частей?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.