Показать полную графическую версию : [решено] Как узнать сколько в часах проработал монитор касательно фирмы Samsung
собственно
Вход в меню: Установить яркость и контрастность в 0. Нажать кнопку «Menu», затем нажать кнопку «Source» на 5 с.
Возврат: Выключить и снова включить монитор.
мой монитор проработал 3800 часов а у вас?
FRZ, а к Acer и не относится, читай название темы
Plutonium 239
23-07-2008, 13:18
мой монитор проработал 3800 часов а у вас? »
У меня 2336 часов :)
А что значит Panel Cycle? у меня значение 1006, для циклов включения-выключения многовато.
Baw17, а за сколько твой монитор наработал 3800 часов? Моему ровно 9 месяцев, выходит он работал в среднем 8,65 часов в день :)
А что значит Panel Cycle? »
Групповой цикл
у меня значение 1006 »
у меня 1700
для циклов включения-выключения многовато. »
согласен, много, тем более у меня монитор всегда в режиме ожидания
а за сколько твой монитор наработал 3800 часов?»
ой за 2.5 года
выходит он работал в среднем 8,65 часов в день »
ого как много
я еще менял страну изготовителю
у меня на 930BF можно поменять еще 2 опции, только вот что они дают так и не понял, вечером напишу что за опции
Это на всех мониторах работает? У меня после выполнения этих действий просто обнуляются все настройки.
DiMMMm, detrin, написанно русским языком
1. Это только для мониторов фирмы Samsung
2. Только на тех мониторах на которых есть кнопка Sourse, которая выбирает источник сигнала Dvi или D-sub
Baw17, не верно выразился, но можно было бы понять по моей конфигурации. Это на всех мониторах самсунг работает? Кнопка Source имеется. Монитор вроде "свежий", недавно брал.
Возможно что-то не так делаю, но что именно?
3548Hr
1119Panel Cycle
моему только месяцев 10... :swoon1: :)
detrin, попробуй не входя в меню нажать и держать Source
яркость - контрастность - на ноль
А можно это на SyncMaster 710v посмотреть? Там кнопки Source нет, но может есть другие методы?
Solefald, она обозначается такой же стрелочкой как клавиша "enter"
Baw17, попробовал все возможные варианты, скорее всего на моем мониторе по-другому нужно входить в сервисное меню.
Установить яркость и контрастность в 0 »Ради интереса - это зачем нужно?
Ради интереса - это зачем нужно? »
если не убрать яркость и контрасность на ноль тогда просто все настройки будут сброшены к заводским
У меня сработало методом тыка в магазине.
Монитор Samsung C32F391FWI /LC32F391FWIXCI/
Убавил яркость , контрастность на ноль далее нажимаю, далее джойстиком щелкаю на лево , чтобы выйти из всплывающего окна .Далее нажимаю на центр джойстика, всплывает окошечко , щелкаю в лево(выбор входов, щелкаю по середине джойстика, экран темнеет монитор ищет доступный вход и как только загорается (в верхнем левом углу) HDMI , зажимаю центр джойстика, да примерное 5 секунд и появляется по середине экрана менюшка та что вам нужна.
У меня другой вопрос к знатокам, скажите пожалуйста, это норма или нет? Хочу вот купить этот монитор, он последний в магазине. Стоит ли его покупать, вот такие данные он показывает
Ссылка на картинку:
https://sun1-92.userapi.com/8xzdHExOJ-Vgf36NJqwVaSZDXt6JHmP8o9p5-Q/8UUe__RVYvg.jpg
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.