Войти

Показать полную графическую версию : Скажем спасибо модераторам и администраторам

Страниц : [1] 2 3 4 5

Delirium
21-07-2008, 01:59
Я стал замечать, что в последнее время многоуважаемые Blast, Vadikan и Kº стали часто злиться при просьбах дать им отчет за баны, иконки, снятие полезных сообщений и т.п. В связи с этим хочу открыть тему, в которой будем просто говорить спасибо этим людям, которые поддерживают настолько обширнейший сайт + форум и не опускаются до оскорблений. У меня бы уже терпение лопнуло :). Просто народ, наверное, забыл, что админы и модеры такие же люди как мы и за такую работу им пора поставить памятник :)

Спасибо.

P.S. На момент написания темы я еще не был модератором, а стал им гораздо позже :)

Coutty
21-07-2008, 08:15
Думаю, что самый большой подарок для них - это тишина и спокойствие)

DVDshnik
21-07-2008, 09:00
...им пора поставить памятник
Если при жизни, то придётся птичек невзлюбить, поскольку они стремятся загадить памятники... (Мысль, естественно, не нова, но интересная).

dmitryst
21-07-2008, 12:00
многоуважаемые Blast, Vadikan и Kº », не злитесь! Я сам вас прекрасно понимаю, иногда юзеры до того доводят, что хочется в глаз дать. Но нельзя :sorry:
Предлагаю завести тему во флейме по поводу работы администрации, например, "Банька" :biggrin: . И в шутливой форме писать отчёты, например, "21-е.. День прошел удачно, двое отправлены на деревню дедушке на пару недель. Еще одного отправили на Канары (месяцок отдохнёт) :biggrin:. 22-е - клоны зашевелились.. Закупаем лазерные мечи в срочном порядке.". Ну и так далее...

Admiral
21-07-2008, 13:29
Delirium, полностью поддерживаю тему. :yes: Прямо даже через их сообщения в упомянутых по содержаниях темах чувствуется не злость, а я б сказал напряжённость.

Всем постояльцем Админ Центра:
Ребята, мы с Вами за одно: за развитие сообщества профессионалов!
Спасибо Вам за этот замечательный ресурс!
:oszone:

dmitryst
21-07-2008, 14:21
Я тоже хочу сказать "спасибо" администраторам и модераторам этого форума :clapping: :oszone:

Arrest
21-07-2008, 15:21
И я. Спасибо.

Natsuki
21-07-2008, 17:28
Хочу сказать спасибо администрации и модераторам за то, что не допустили превращения форума в гадомник. Скажу честно, это один из самых культурных форумов, которые я видел. Тут вместо фразы "снаси висту и стафь икзпи" получаешь грамотный и четкий ответ, тут нету "пАдонков"-завсегдатаев, ругани и конфликтов тоже нет (бывают, но очень редко). Потому что здесь сидят не глупые и выпендрежные чмошники, а образованные и воспитанные люди. И в создании такого коллектива большая заслуга администрации и их помощников.

Grub
21-07-2008, 18:09
А я бы еще хотел сказать спасибо дизайнеру сайта за очень кстати подобранные\нарисованые значки, пиктограммы, рисуночки и т.д. Все в кон, как говорится. И что самое главное еще и обновляется т.е. не дает этому сайту приестся. Всегда что-то новое.
Респект Вам... :clapping: :oszone:

ackerman2007
21-07-2008, 18:15
Тут вместо фразы "снаси висту и стафь икзпи" получаешь грамотный и четкий ответ »
а вот это плохо. пожалуй это единственный форум, где переносят висту.
P.S. админам все-таки респект.

Delirium
22-07-2008, 09:57
DVDshnik, Тогда, если не сложно, перенеси тему в ту ветку с удалением не относящихся к теме сообщений. Хотя... раз у нас народу пофигу, пусть лежит где хочет.

Plutonium 239
22-07-2008, 10:20
Delirium, перенесено.

sanek_freeman
22-07-2008, 21:52
Я тоже хочу сказать всем Администраторам и Модераторам огромное спасибо за их труд, терпение, ум и мудрость. А также отдельное спасибо Администраторам за сайт и софт - портал. Продолжайте в том же духе. ;) Нам, молодым, есть на кого равняться. :)

SimSim
22-07-2008, 23:51
Думаю, что самый большой подарок для них - это тишина и спокойствие) »
Всего-то делов - нажать на Полезное сообщение. Вот и спасибо. :)

lxa85
29-08-2008, 09:17
Вчера, как говориться, на собственной шкуре прочувствовал общение с пользователями. Пытался получить от них информацию из консоли, при наличии инструкции. Такого разнообразия ответов я не ожидал. Даже если "ведешь за руку", люди умудряются получить не весть что.
Администраторы и модераторы. Спасибо вам! Вот от всей души Спасибо! За то что вы взвалили на свои плечи поддержание портала в чистоте и порядке! Респект вам и уважуха! :) :oszone:

D_Master
03-09-2008, 09:24
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Практически каждый день начинаю с "проверки" форума на наличие новых сообщений; честно говоря это один из тех форумов, на которых можно "жить" бесконечно! Спасибо огромное администраторам, модераторам и всем-всем-всем!!!

Flowr
22-09-2008, 02:54
Не раз выручали, за что премного благодарствую!!! :up
Терпения Вам!

ShaddyR
22-09-2008, 11:13
за развитие сообщества профессионалов! »
звучит как тост :).
Только вот профессионалами не рождаются, ими становятся. И вот в содействии этому процессу чаще всего и требуется выдержка и терпение. А администраторам - вдойне - им ведь приходится присматривать как за вами, так и за нами ;)
..а последнее иногда, поверьте, бывает достаточно непросто..

Ment69
22-09-2008, 11:54
Спасибо Антону и его друзьям, что создал и развил данный ресурс.

Drongo
22-09-2008, 12:37
А администраторам - вдойне - им ведь приходится присматривакть как за вами, так и за нами »А потому стоит выразить благодарность ещё и за оказанное нам всем, доверие. :yes: :up

© OSzone.net 2001-2012