Показать полную графическую версию : GeForce 8400GS
в опщем проблема такая: при включении компьютера, нет четкой картинки, смазана иногда вообще непонятные пиксели, потом становится нормальным, при установке драйверов с диска, ставятся криво (желтый треугольник с воскл. знаком на значке оборудования в диспетчере задач) пробовал много разных драйверов(версий и источников) не помогает. Есть предположение что карта умерла.
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Impressive
19-07-2008, 16:54
Исходя из того что карточки серии 8400 - это отбраковки по чипу то вполне вероятно что просто некондиция попалась - брак ведь бывает везде. Если на гарантии то можете смело поменять на другую.
а если на гарантии весь сис блок то заменят?
в общем проблема решается только заменой, правильно я понял?
При условии пломбирования корпуса или всех комплектующих в нём и их целостности (пломб).
SanCho, ну пломбы мы приклеим xD. ладно посмотрим. комп не мой все равно)) всем спасибо
Vosmerkin
26-09-2009, 12:49
День добрый
У меня проблема с такой же видяхой, друг купил БУ (возможно поэтому и продали) не знаю
Короче установил ХР, ставил ЗверьСД, дрова на видяху стали нормально, все заработало. Но через пару перезагрузок монитор начал гаснуть сразу после загрузки, т.е. даже экрана приветствия я не видел, только бегущие квадраты.
Зашел в безопасный режим, удалил дрова видяхи, перегрузился - все норм (кроме положенного разрешения 1680*1050).
Загрузил самые свежие дрова с сайта Нвидиа. Таже история. Вчера дрова встали, все показывалось, сегодня друг звонит - черный экран. Удалили дрова. Теперь хочу попробовать более старую версию драйверов. Как думаете, поможет?
Следующим этапом буду пробовать Висту ил може семерку.
Следующим этапом буду пробовать Висту ил може семерку. »Следующим этапом лучше пробуйте другую видеокарту.
Это случаем не тот вариант, у которого VGA (D-SUB) разъём на планке, соединён через шлейф с самой видяхой?
Попробуй через DVI разъём (нужен переходник).
Vosmerkin
26-09-2009, 18:49
Саму карту в руках не держал, но подключен монитор был через DVI
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.